最近更新时间:2016-08-07 11:34:14
面试了职位:非技术类管理培训生
管培生岗位,面试感觉挺好的

管培生岗位,面试感觉挺好的,就死我自己的职业规划没有很明确,错失机会,公司在零售行业的发展前景还是很好的

面试了职位:上海分公司调度 - 上海
面试分为初试和复试。
面试分为初试和复试,初试是综合管理部的人事和运输部经理一起面试的,面试官很随和,首先是自我介绍(重点介绍自己的工作经历),然后问了几个问题,未来两年的职业规划,怎么看待压力,团队里面怎么相处和沟通等等,然后就随便聊了聊其他的问题,接着就通知复试,复试是综合管理部经理面的,基本没什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
今天准备参加益田的群面。
今天准备参加益田的群面,希望有经验的人能够分享一下经验。作为回报,我就分享一下简历筛选过后,笔试的经验吧。益田的笔试不难,考题不是行测,而是一道大的主观题,不同岗位的题目不同。我面的商业管理岗位,题目是针对圣诞期间设计一系列的营销活动。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
做好面试可能问题是准备,真实面对面试官就好。
首先是自我介绍,然后是面试官问对公司以及应聘岗位的理解,再介绍公司文化等,再问了自己的职业发展规划以及SWOT分析,面试官就这两个问题详细地问了原因,也对家里情况进行了解,基本结束后就让回去等通知了。
面试了职位:工程主管 - 上海
理发厅广告,传媒,10个分公司,以前在东北呆过.
1.我在重庆汇博市场投简历,下午通知面试 2.面试20多个人,不看重学历,我是做安装的,只要电工证就行 3.由总经理面试,只要态度端正基本都没问题
Q:你未来规划...
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试比较简单。
我是在校招的时候去的我们学校,本来报的售前,然后HR看了我的简历觉得可以做研发,就跟部门领导人联系后要了我们,.面试比较简单,.但这边工作氛围不错,总监人很nice,也很帅气,.牛人也挺多的,周边租房也不贵,挺适合应届生的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
管培生面试面经,还到最后。
一面笔试比较简单,二面群面 ,中规中矩,就是根据旅游饭店出现了问题,从10个问题中选3个问题,群面的时候,表达观点逻辑清楚就可以,不用blablalbalablb,一直说,最后不要补充,要有团队意识,三面听说是电脑测试,明天去。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
.net中级软件工程师面试。
面试就一轮,先做题,题型就是网上那些,一搜一大篇。然后公司会找个做技术的来进行面试,面试的不一定是技术经理,可能是某项目经理,或者是某工程师,问的问题比较基础,难点的就是ORACLE和Linux技术会问一些。其他就问一下MVC,JS相关的基础技术。
北京友宝科斯科贸有限公司
查看更多非技术类管理培训生的内容