最近更新时间:2016-08-08 12:02:36
面试了职位:技术类储备干部
万龙石材有限公司面试。

面试流程,宣讲会,智商测试,人事一对一面试,情商测试,管理层领导面试。 人事的面试比较简单,基本是对谦虚又吃苦的人一层筛选,面试流程非常正规,建议记得穿着正装去面试,是对一个企业的尊重。切记。

Q:最后一轮面试的问题很多,六个技术和领导层对一个人提问,时间面试了35分钟左右,面试会提问很多问题,看着简历然后展开细化问题,问你一些简历上填写的很多细节。

面试了职位:投资分析师 - 北京
面试题目--已挂 分享教训
第一题算 mkt size,月嫂服务 第二题算 估值,某金融公司 第三题 小作文,是关于中日两国女性结婚后的职场参与度 第四题 答案在内容里给出来了,关于微博的变现方式
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:基本上数学计算的部分比较多,题目量大,估值题有些难度,全英文作答
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
初面很容易,先填一张招聘信息表。
初面很容易,先填一张招聘信息表,然后HR跟你谈一些关于个人的问题,主要考察面试者基本职业态度和素养,接下来两个半天面试最后笔试加负责人面试最终反馈结果。转正前要3月轮岗,结合自身特点和公司需要终定岗,轮岗干什么这就不得而知了。
面试了职位:外贸助理 - 宁波
非专业的应届生去面试。
1英语自我介绍,说的清楚自然些 2看你带去的资料,看看你在校期间的表现 3问问你为什么选择这块,每个人都有所不同吧 4合适的话就告知你工资等情况
Q:看你带去的资料,看看你在校期间的表现。
面试了职位:客户代表 - 北京
两轮面试都在20-30分钟左右结束。
今年由于很多事情啊一直忙到8月份才开始找工作,在师姐的介绍下来到了侃家网面试。两轮面试都在20-30分钟左右结束。一面是一位漂亮的姐姐给我面的,真的很漂亮哦,整个过程很放松,面试官姐姐全程面带微笑。二面是CEO来面的,能够亲身和这位传奇的据说挂13科北师大毕业的学长面对面交流,即使面试没通过,也觉得收获了不少。公司还处于创业阶段,每个员工都很有干劲有激情。虽然没通过二面,不能和师姐成为同事,真的蛮遗憾的,但还是谢谢师姐的介绍和hr姐姐给的面试机会。祝福~~也希望师姐事业有成PS:CEO真的是位帅锅,花痴中············
面试了职位:工程项目经理助理 - 上海
面试感觉比较简单,也比较随意,不知道能不能录
第一次面这种管理岗,首先是无领导小组讨论,参加的一共10个人,分成两个小组,每个人说一说自己的看法,然后推选出一个人做总结陈词,最后做自己的总结陈词。无领导小组讨论之后是二对一的一面,从很多话题中挑选出一个,然后说出自己的看法。一面如果通过的话,会进入二面,二面主要是专业面,会问一些比较专业的问题,二面也是二对一。
Q:你对面试岗位的了解,以及简历上的一些经历
面试了职位:工程师 - 上海
一应届生硬着头皮和一群两三年工作经历的人竞争。
外国人在美帝就业还是很受歧视的。就我所知,密歇根地区外国学生不能参加校招,只能从一开始就联系猎头参加校招,找工作的过程也是个不断与两三年经验的人竞争的过程。我这个职位一共有六个面试者。先是经理介绍工作内容,然后换我介绍我自己的专业背景。结束之后是6道技术问题,不算很难;接着是6道行为问题,也不难。然后就结束了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:三元催化剂哪些性质比较重要?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 江门
面试环境和面试都不错。
今天刚参加完二面,感觉论坛里关于四川电信很少,趁着还有印象,造福下后人吧!笔试:电信的营销岗的笔试比较简单,基本都是行测题(不记得有没有性格测试了),没有专业知识,也没有关于电信的内容,稍微做过几套行测题的就OK。财务岗好像有专业课考试,不知道网络技术有不有。 一面:笔试完过了一段时间,就通知一面。一面好像都是群面形式,不管是网络技术岗位还是营销财务岗位都是。刚开始进去坐上后,要求自我介绍并说明一个你最崇拜的人以及崇拜的原因。好多人都说的自己身边的人,我感觉说自己熟悉的人比较奇怪的吧,面试官又不认识,我说的是马云,并且把淘宝的模式和我们应聘的岗位扯了一下关系。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的优势是什么。
福建省泉州万龙石业有限公司
查看更多技术类储备干部的内容