最近更新时间:2020-04-14 15:19:16
面试了职位:行政助理
自我感觉不是很好。

面试官看过简历后直接发面试邀请到邮箱,面试当天才打电话确认。第一次经历两个面试官同时面试,有些紧张,但是并没有很为难,只是问一些关于简历的问题,但是自我感觉不是很好,应该没戏…

海武州光盘经纪人
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:行政专员/助理/文员 - 北京
研发部门TA面试经历
首先就是英文自我介绍,介绍下自己的简单经历以及在校状况;然后hr问了下prefer Chinese or english, 后来就是中文面试,问了些性格以及为何要选择西门子的原因。因为我是应届生没有工作经验,后面就没了,其实hr最主要从各个角度考察是否适合这份工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
要跟团队的气质很合拍才可能有戏
先是在电话上简单沟通,然后去公司跟代招公司的人力经理面试,都是惯例问题,会聊的很透彻也很真心。最后是跟这个岗位对接的项目经理面的,感觉自己准备的那些一般的问题都没能举一反三地用上,经理问的问题很特别,是我们生活工作中都该时时去反思的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的幸福感是什么。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试要突出自己职场能力。
直属领导面试,还有助理两个人,因为是实习岗位,所以只有一轮。跟领导姐姐聊了一会儿,觉得她很职业也很专业,问的问题侧重于职场能力和个人沟通表达能力。具体问题和岗位相关。我应聘行政助理,所以问题包括抗压能力、个人优缺点、还有职业规划等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政人员面试十分水。
面试是为了找继任,因此也十分水,只有上一个实习生,和部门同事一起来面试我。总共面了十分钟的样子,问了自我介绍,优缺点。要提前十分钟到公司!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:既然你的专业与行政并不相关,那为什么选择这份工作?
面试了职位:行政助理 - 北京
面试西门子部门助理的面试经历。
实习经历,学到了什么,个人优缺点,在西门子实习中遇到的困难,离职原因,西门子的组织架构,个人职业规划。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:在西门子的实习你学到了什么。
面试了职位:行政助理 - 北京
HR和部门经理一共二面。
HR面试问了基本情况,不难,之后见部门经理,是个老外,感觉很聊得来,但是却没通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政助理 - 北京
Team Assistant 实习岗位面试。
面试官先是就我的简历逐项进行了比较深入的提问,问了具体的实习经历,在校表现呀等等,然后让我用英语做自我介绍。总体的问答都比较顺畅,最后还问我有什么想要提问的。就针对这几方面准备就可以了,要自信得体一些就行。
西门子
查看更多行政助理的内容