最近更新时间:2016-08-09 12:43:42
面试了职位:项目助理
一共面了两轮,第一轮直接是经理面

一共面了两轮,第一轮直接是经理面,首先自我介绍,了解了下之前的实习经历,接着介绍了在校期间的表现,之后是对于公司具体项目是否有作过了解,过程比较轻松愉快,结束后布置了两个作业,说是提交过后再安排第二轮面试~

面试了职位:项目助理 - 深圳
只要专业对口,有想象力,能够打造出爆款产品。
总共经过三轮面试,先是招聘HR询问基本情况,谈论工资问题,还有对公司的一些疑问,觉得合适会叫营业部的组长进行复试,组长会根据你的特长还有所学专业问一些问题,最主要是对这块感兴趣.组长这边也没问题的话,就可以进行HR总监的终试了,HR总监很好谈话,反正就是聊天,看看你这人到底咋样,是不是态度认真,沟通能力强。
Q:你觉得自己的优点是什么?如何用自己学的知识来胜任这份工作。
面试了职位:项目助理 - 广州
面试流程比较简单一些。
网申很快通知去总部面试,不过问的问题比较简单顺便,先让我们自我介绍,讲一下大学的情况,学习状态,大学制定哪些目标,总之是了解基本情况的。然后又问一些对应聘岗位有哪些了解,你的职业目标是什么,是否愿意接受外派工作,还说明具体几年的。
Q:你愿意接受外派吗。
面试了职位:项目助理 - 深圳
整体还不错,没什么压力。
先人事电话面试,有问到期望工资,没有问什么专业问题。过了两天,相关部门的主管电话面试,问的都是你在校期间学到的专业知识,主要是看跟他所需求的符不符合,应该对英文水平也比较看重,最后还让用英文做个自我介绍什么的,自己突然用英文对着手机自说自话,其实有点尴尬。整体还不错。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:项目助理 - 北京
北京国遥新天地信息技术有限公司面试
国遥面试很谨慎,有两个面试官,一个是部门的经理,首先让你自我介绍,也会问你一些学校信息,硕士和本科的学校和专业,也会问你在硕士期间都做了什么工作,具体讲解一下。然后问你对他们公司的了解。和文本编写能力和组织协调能力。最后面试官会给你介绍一下他们的公司和具体部门情况,以及你之后的工作职能。并介绍公司待遇等等,总的来说,挺不错的面试,面试官很谨慎。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下你做过的项目
面试了职位:项目助理 - 北京
乐视汽车-项目助理实习生面试。
主要分为两轮面试吧!第一轮是电话面试,主要考查的是英语口语能力,简单的自我介绍,完了和面试馆畅谈一下自己的职业规划和对于公司的了解,对于职位的期望等,大概面试时间是30分钟;第二轮面试时和高级经理,高级经理主要针对简历上的一些东西会和你聊,去发现你的个人履历和个人能力等,完了又讨论一下职业相关的,个人特长、对于汽车的看法,对于乐视的发展等等,聊的还开心很轻松,大概聊了40分钟。最后是和hr谈薪资,还有其他相关的一些问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 上海
海鼎项目助理面试流程及面试技巧。
海鼎公司校招来学校宣讲,结束后就是笔试,效率很高。首先是填写个人信息,包括曾经实习的公司、所做职务、你认为自己做的需要改进的地方等。接下来就是笔试环节,试题有两套;项目助理的试题包括逻辑思维分析题,以及一些自由发挥的题目,比如如果你是一个PM,你将如何管理团队等;另一个笔试卷子,主要考察业务分析以及流程图、数据库的知识。然后通知到公司面试,不得不说公司环境很好,工作人员都很专业、态度很好,一楼就是办公大厅,但是很安静。第一面是项目经理面试,项目经理态度很好、穿着很正式、很专业,没有问一些特别专业的问题,面试的过程更像是聊天,给人感觉很舒服。最后一面是HR面,HR态度也很好,面试环节氛围很融洽,问了一些个人相关情况及家庭情况等。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:你认为你做项目助理的职位,有哪些优势、又有哪些需要改进的地方?
佳兆业土建工程岗面试
第一轮群面,给一个案例,让小组十个人进行排序和提出解决方案,总共时长25五分钟,每个人都有一分钟的发言时间,最终要有三分钟总结。 第二轮是两个HR进行结构化面试,先自我介绍,然后问你一些优缺点之类结构化的问题。
Q:说说你的优缺点。
触动传媒
查看更多项目助理的内容