最近更新时间:2016-06-27 16:49:43
面试了职位:珠宝顾问
总共面试了2轮,第一轮专人一对一面试

总共面试了2轮,第一轮专人一对一面试,主要是问一些关于销售方面的经理,以及自我见解,你的职业规划,和薪资待遇期待,第二轮为网上总部人事的面试,基本第一轮过了就没什么问题。

面试了职位:销售顾问 - 苏州
3轮面试,每轮都英文介绍。
过程: 一、共3轮面试,首先HR简历筛选合格后电话通知参加面试时间3天后的下午。同时邮件通知具体时间地址联系方式等。注意:需要英文自我介绍,也就是一轮是电话面试,问了很多问题,离职原因,期望薪资等。 二、华东区域负责人面试共2位 第一个是个女的来给你面试,首先也是英文的自我介绍,我当时虽然准备了但实际介绍的时候还是吭吭呲呲的不是很满意,问了一些大学专业,前一份工作的收获等等,离职原因。对这家公司的了解。 三、华东区域负责人第二位 是个男的,大概35岁的样子,一开始让我英文自我介绍了一遍,问到对过滤行业的了解,还有这个职位将会安排到长期驻留在深圳那边,相当于长期出差,言谈中告知该职位需要3`5年的经验,实际我才毕业2年。该职位相当于是华南区域销售主管。前后面试时间超过1个半小时,过程中我还比较紧张。结束后告知有消息会再3天左右电话或者邮件通知。然后握手致意离开,他们有专门的车子接送到公交站台,比较人性化,能感觉到外资的氛围。 结果: 面试自我感觉一般,薪资要了6K。我感觉这个职位薪资在8K,经验要至少3年,否则没戏。3天后通知没有被录取,收到邮件一刹那很开心,以为收到offer了,尽管没通过,但感觉比较尊重人。去的时候也有个车子从公交站台接送到公司,可能是因为公司位置本身比较偏吧。
Q:英文的自我介绍。
面试了职位:销售顾问 - 上海
大众点评营销顾问面试经验。
只有两轮的面试,一轮为主管,一轮为北京区经理,面试主要看中个人素质和能力,介绍自己的学历和经历,充分发挥自己的优势。
Q:你如何看待销售这个岗位。
面试了职位:销售顾问 - 北京
链家现在要求本科学历了
之前没注意,现在链家招聘要求至少是全日制本科学历了~现在面试很多都是链家总部的招聘专员或者门店经理推荐,到总部有专门的面试官负责面试,都是西装革履,感觉很正规。面试的时候最好穿的正式点,正装更好。会了解一下你的经历,问一些“你工作中遇到的印象最深刻的一件事,是困难你是如何应对的”、“你是否了解链家的工作时间,薪资待遇结构“、“你为什么选择这份工作,为什么换工作”、“你遇到问题的抗压能力”、“领导能力”等问题,一般推荐你去的人应该会给你一些面试答题建议(后面我才发现原来推荐的人和面试的人不是一个部门的),因为通过率不算高,应当是30%左右,不过好好准备应该还是很有希望的。还有就是如果面试没有通过,3个月后还可以再去面试
Q:“你工作中遇到的印象最深刻的一件事,是困难你是如何应对的”、“你是否了解链家的工作时间,薪资待遇结构“、“你为什么选择这份工作,为什么换工作”、“你遇到问题的抗压能力”、“领导能力”等问题
面试了职位:销售顾问 - 上海
网上填表应征倩碧工作岗位。
在网上申请填表倩碧工作岗位,大概等了一周的时间公司给我打了个电话安排面试时间,第一次面试首先和柜台经理还有地区经理助手面试,和柜台经理面试完后就是和商场的化妆品部门经理面试,这个阶段大概花了两个小时。 和柜台经理面试的时候会问到一些关于工作经验,为什么会选着倩碧,对倩碧的看法以及对未来有没有在网上爬的想法。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
Q:为什么会选着倩碧?
面试了职位:珠宝顾问 - 上海
也许因为那是第一次参...
也许因为那是第一次参加面试的原因,面试的时候很紧张 其次也是因为没有工作经验和年纪小的原因吧。。 还有就是 人格测试表格 我想我填的应该就是做销售最忌讳了的吧
Q:介绍下你自己 我回了句“表格上都有啊!”悲剧了就。。。
有销售经验和资源的小伙伴可以来试试
提前约的面试,因为面试官在上海,所以是视频面试,面试时主要时了解上一份工作是否有销售经验,以及之前时怎么样开发客户的。面试官人很nice,面试全程都是很好笑容的。 面试后当天收到公司的口头offfer,是一次愉快的面试。
面试了职位:销售顾问 - 南通
感觉亲和的面试官,笑里藏刀,深藏不露。
先是电话里问了一些情况,然后通知去面试,一次通过。 面试官也是在销售岗位上提上来的人,对察言观色简直出神入化,所以问什么最好实话说什么。
Q:假如你有一个客户已经订好,现在又过来退单,你怎么处理?
钻石小鸟
查看更多珠宝顾问的内容