最近更新时间:2016-06-28 19:33:47
面试了职位:技术类管理培训生
一共是两轮第一轮先写一写个人信息

一共是两轮第一轮先写一写个人信息,然后问下发展愿望。第二轮有一些专业知识提问。然后经理会问你希望的工资和待遇

面试了职位:接待员 - 北京
大学生兼职可以考虑肯德基 学会与人相处
餐厅经理交流,了解你的性格爱好,来决定你的工作站分配,只要不是笨笨的不会表达,绝对可以。KFC基本上是分四个岗位的:厨房、总配、前台、大厅。 普通员工是5。5一小时,训练员跟上好像是6块多,全星是7块多,组长是8块多。具体数字记不清了,另接待和出腊人工和训练员一个样,资深招待就是全星训练员的那层次 再上面的就是月薪了:见习助理,助理,入货经理,排班经理,这些都是二千多RMB一个月的,之后的副理就是副店长上三K,店长上4K,实际多少这些剥削阶层嘴很密不肯说,靠~~还有的招待组长也是月薪也就2K多一个月,全是一个月上167。4个工时的,具体怎安排的就没我的事了 普通员工也分买三保和不买三保,买的话公司出180+,你也是。而且每个月要上够140+小时。时薪是一样的和兼职没分别,也就做够140多个小时还不够1K,想爬到月薪就算上头看得起你没个三四年也不用想不过可以直接到月薪,有些餐厅会直接请习助理不过很少,问题是就51JBO上报名人数我看到有8000+的人还不算亲自递简历和投信的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
昆明肯德基、必胜客储备经理面试。
在昆明北京路俊发中心参加的储备经理面试 过程: 进门后首先填写一张申请人信息表,排队等候; 面试间HR一对一面试,提问如下: ①请进行一个简单的自我介绍 ②我在你的简历中看到 毕业后你并未及时参加到工作之中 那么从毕业到现在近两个月的空白期你都在干什么? ③你父母对你的职业发展有什么样的看法? ④你在大学社团活动中遇到过最困难的一件事是? ⑤最有成就感的一件事? ⑥你对储备经理这个职位的理解是? ⑦你觉得自己为什么能够胜任这个职位?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
历经时间比较长,但是过程比较简单。
储备经理的社会招聘面试比较简单。最初是投递简历,筛选过后会电话通知面试时间和地址。第一轮是HR面试,问的问题也比较通俗的就是了解一下个人情况和工作学习经历,主要看个人意愿强不强烈。第二轮是区经理面试,就是一个分管几家店的领导,也是大概问一下个人情况,聊天一样。第三轮是试工,一个早班一个晚班,店里的管理会安排店里脏累的活给你干,熬过去,店里的管理对你没意见就过来。试工的工资和面试的车费都在入职的时候报销。第四轮是区域经理面试,就还是聊,意愿强烈的形象不错的就差不多可以过了。最后会去总部做入职签约之类的。
Q:问一些对服务行业的意愿的问题
面试了职位:收银员 - 北京
面试的一些基本问题感觉一般。
你认为,客户在肯德基想得到哪些服务呢?你对这个行业有什么看法?你喜欢肯德基什么呢?你对肯德基了解多少呢?为什么想来肯德基呢?第1次来肯德基吃东西,给你最满意的是什么呢?像你这样大学生,为什么来做服务员呢?做服务员会不会觉得心理不平衡?肯德基经常晚上要做到1,2点,你能接受吗?如果你被录用了,你会在肯德基做多久?服务员是很辛苦的工作,你承受得了吗?你想做服务员多久呢?你整个人生规划如何?如果让你签合同,你想签多久呢?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
肯德基-- 储备经理。
第一轮:群面,先填表格,然后人事主管面试,了解你的情况; 第二轮:餐厅经理,体检,工作试用两天,基本让你做最脏最累的活,把餐厅从未打扫过的对方打扫的干干净净。这两天基本是最脏最累的活都给你做; 第三轮:餐厅经理给你填评价,通过后通知你第三轮,区域经理面试。问的问题一般就世界五百强常问的比较开放性的问题.
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:举两个在过去工作中成功的案例。
面试了职位:学生兼职 - 北京
挺好的,没有刁难学生。
主要是做自我介绍,然后开始聊天。譬如兴趣爱好、课业是否繁忙、之前是否做过餐饮服务生之类的。通常能够提供三天以上的上班时间,谈吐得体的就能通过了。面试我的是店长。
Q:一周能够提供几天的上班时间?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
南平肯德基储备经理面试。
因为日常有时间都在肯德基兼职,到了要实习的时候,就问了我几个问题:问题是:1.愿不愿意服从分配;2.在做服务员的时候学习到了什么;3.为什么加入来这里工作;4.曾经做过你觉得最成功的事是什么;4如果被调到比较偏远的地方是否愿意。然后进进入了实习期。
肯德基
查看更多技术类管理培训生的内容