最近更新时间:2016-06-15 09:17:01
面试了职位:文员
面试很轻松没有什么难度

可能是1面 所以也就是简单的了解一下个人履历。这个文员工作主要是工会组织类的工作。可能很辛苦吧,因为面试官问吃过的最大的苦是什么样的。其他就没有什么特殊的 也没有试卷测试什么的

面试了职位:运营专员 - 北京
面试一共两轮。
面试一共两轮,第一轮部门经理也就是你老大,如果表现好还会有个老大来面你,最后是hr,专业上问题问的不多,多半是你以前的经历,主要项目等等,还会问你是否能接受加班离家远近等问题,总之一句话面试让你感觉很放松,没什么难的不要紧张随机应变。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
先填个人信息,然后有两个题目。
先填个人信息,然后有两个题目,分别测试创新能力和逻辑能力。第一题,从四个公司选两个分别创造新产品(光明,统一,双汇,上好佳),说明你的产品和建议。第二题,推理2016中国有多少人坐飞机。然后就应该是hr面试,问你对公司的了解,阐述刚刚的两个问题,你有什么问题问,就这些。 个人觉得第二问有点太大,公司要求应该还是蛮高的,其次,地址在漕河泾,12线出来走十几分钟,大楼很高进去刷卡,访客需要在下面用身份证登记,电梯设计很让人不舒服,有种狭窄感,前台亲和力负分,是我见过最凶的,打电话来的招聘人员态度也很冷。 如果你有切实的创意和逻辑感,这家公司也算蛮好的,可以尝试下,继续漫漫求职路啦,各位加油。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:投资分析师 - 北京
面试题目--已挂 分享教训
第一题算 mkt size,月嫂服务 第二题算 估值,某金融公司 第三题 小作文,是关于中日两国女性结婚后的职场参与度 第四题 答案在内容里给出来了,关于微博的变现方式
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:基本上数学计算的部分比较多,题目量大,估值题有些难度,全英文作答
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
专业面试的面试官很和蔼。
专业面试的面试官很和蔼,两位面试官一男一女,hr姐姐看起来很温柔,主要就问了些得没得奖学金,专业排名之类的。男面试官问的技术问题比较多,问了操作系统的一些问题,比如任务间通信之类的。总体来说挺和气的,没有很给压力。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一轮只有无领导小组讨论。
外包给其他公司做的,一组大概八九个人,提前分好组进去,进行无领导小组讨论,整体流程比较规范,面试官除了念规则基本不说其他的话。
面试了职位:会员顾问 - 南京
关键靠能力,总体不错。
接到面试通知,第二天去面的试。一进去好多人,本来途牛离职率就高,招聘的人也狂多。最近也是旅游旺季嘛,需求很大。 先填表格,等着教你面试。人很多,我是一对三面试。简单的自我介绍后,面试官提了些问题,总体还是很愉快的。
Q:为什么选择途牛?
面试了职位:外贸助理 - 宁波
非专业的应届生去面试。
1英语自我介绍,说的清楚自然些 2看你带去的资料,看看你在校期间的表现 3问问你为什么选择这块,每个人都有所不同吧 4合适的话就告知你工资等情况
Q:看你带去的资料,看看你在校期间的表现。
锦湖轮胎