最近更新时间:2016-06-15 17:28:19
面试了职位:销售经理
不是很难,问的问题比较常见

不是很难,问的问题比较常见,都能回答出来,只要稍加准备就好,不要有心理负担,面试官人还不错的,可以接受

面试了职位:销售经理 - 广州
一面:很舒服的面试“八大问”
一个漂亮HR根据你的经历和你聊了半小时,是很舒服放松的面试经历。所以你的经历一定要真实,因为会问很细很细,问工作方法加感受,悄无声息把“八大问”融合在里面。你回答也不能太实在,要揣测她想知道什么来回答,同时回答一定要有逻辑,可以慢一点少一点,但不要没有章法。当然,可以包装但别太假,其实面完就无所谓通不通过,因为感觉适合自己的才是最好的,你回答的越真实HR也会更了解你是否适合这份工作
Q:你觉得你适合什么样的工作
面试了职位:销售经理 - 上海
感觉一般吧,他们的销售总监挺会说话,但是不正面回答问题。
刚开始就是做车到达1号线,公司问题其实非常偏僻,面试完之后连公交车也很难达到,最后自己不行了很久才找到一个站台,整体面试下来感觉没有什么不同的,老板嘴巴很会说话,但是具体实际的一下话题都没有进行正面回复。
Q:为什么离职?
面试了职位:销售经理 - 济南
面试过程。
面试过程: 第一轮,无领导小组讨论。给定一个问题,让大家讨论。讨论过程中,不要因为找存在感而发言,一定精而准!要抓住问题的主要矛盾,观点明确,表达流利,语言精练,这样才会吸引面试官。我们一个组的有些人,为了找存在感而经常发言,但是没什么价值,最后发言也就没有力度了,面试官也会觉得你思维不清晰。 第二轮,两个面试官进行单面,第一,要自信!语言结构清晰有连贯性,让面试官从你的表达的内容中来对你进行提问,提前把这些可能提问的东西准备好,这样就做到主导整个谈话过程。第二,有态度。根据你的岗位说出你的哪些优势与之匹配。第三,听懂面试官的问题,一定要知道问题的核心,语言要简洁,因为他面试的人很多,话太多面试官会烦。还有就是,九阳的人很热情,气氛很舒服,不会让你感到紧张感。
面试了职位:销售经理 - 南京
苏宁小店储备经理校招
看到校里招聘信息参加了宣讲会,然后当场面试。一面问了三个问题: 1.自我介绍。 2.五个人过河,只有一条船,这条船只能做四个人,五个人要一起过河,怎么办。 3.身上只有五百块,从北京到西安玩七天,怎么才能玩好。 二面视频面,是部门经理就是谈一谈过往的实习经历,谈谈简历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:五个人过河,只有一条船,这条船只能做四个人,五个人要一起过河,怎么办。
面试了职位:销售助理 - 南京
销售管培生面试。
宣讲会结束后一共两轮面试,一轮HR面,一轮为销售主管经理面。一面很简单,主要是个人基本情况的介绍与询问,没问我多少和简历相关问题;第二轮有朗诵、有出文案题、以及职业规划等。还有我对苏宁的认识和了解。目前通过了复试。
Q:你对苏宁的认识。
面试了职位:销售经理 - 厦门
是做一个自我总结 通过面试 查看自己在哪方面还需要提升。
通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 苏州
普世华康公司销售面试。
面试内容: 1.自我介绍:包含内容: a.自我介绍、所学专业 b.大学期间参加的社会实践或活动 c.对销售或者市场的认识或者理解 d.对自己未来的规划(1-3年)或定位 2. PPT讲解(5-10分钟)(公司提供) 面试流程: 1.学生自我介绍 、PPT讲解 2.自由提问(面试官现场提1-3个问题) 3.本人提问
苏宁
查看更多销售经理的内容