最近更新时间:2019-03-04 22:03:57
面试了职位:普工
一共分四个部分!第一笔试!

一共分四个部分!第一笔试!第二面对面交流谈工作跟以前做过什么!!!第三体检!!第四培训考试!!!合格就面试通过了!!!

陈英坤
一天上几个小时,
陈英坤
厂在哪

面试了职位:操作工 - 岳阳
长岭石化面试不算难,但是最好是湖南人
不论是中石油,还是中石化在校园招聘面试时,一般没有千篇一律、固定不变的面试题,但面试并非难于上青天。常见面试问题 应该是个人对企业的理解、自己的人生规划和愿景目标等要有清晰明了的目标,要对自己欲应聘的部门、车间等岗位等要有初步的了解。按着兵来将挡的勇气,沉着应对,有理有节,面试一定会成功的
Q:家是哪儿的
面试了职位:普工 - 苏州
前年面试报关相关的工作。
充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试了职位:操作工 - 天津
中海油面试要求和技巧
中海油面试主要集中在高校招聘方面,要经过投简历,之后对成绩绩点,及其平时的活动经历进行筛选,最后会选择优者进行面试,面试的问题因人而异,有的只是对个人的基本情况和对海油的看法钽屑感想,有些则选择问一些专业知识。
Q:如何面对海油出海工作的枯燥生活
面试了职位:烷基化主操 - 海口
关于面试过程的一些情况。
我的经历是:首先是接到面试通知要到他们公司的一个会议室集合,在那里人事部门(所谓的人事部门也就一共两个人左右吧,感觉人手不够)会发给到场每个人一些关于汇智石化的介绍,薪资说明等。之后就安排每四个人一组到另一个地方去面试,面试时间大概半小时以上,面试官4、5个左右,大多数情况都是一个生产经理和副总在问答。我的感受就是一般只要是对口专业(有经验最好),在回答问题时能够机灵些,能够随机应变,一般都会被录取(该公司应该是正在搞新项目,急着招人)
Q:能不能接受我们公司给的薪资比你之前的薪资低?愿不愿意服从公司调岗安排?
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试简单,有化工经验,本分一点就行
两轮,人事打电话了解基本情况,觉得合适就定下时间二面。二轮面试主要是领班、工程师、经理面试,问你以前工作情况,拥有哪些技能经验,不要吹牛,比如问你夜班偷睡觉吗,你不要说一夜都不睡。只要有点经验,回答老实一点都会要你的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:操作工 - 百色
公司办公楼霸气,面试也很专业。
面试我的有人力资源部经理,人力资源招聘专员以及两位车间技术人员。面试的时候先叫你简单的自我介绍三分钟,但在自我介绍的过程中,人力资源部经理偶尔会打断,会问你相关的问题。自我介绍完后,就会问你一些专业问题,比如说从铝土矿到成品铝锭工艺流程。专业问题问了很多,大概都是围绕着铝土矿冶炼这方面的,我的面试时间比较长,同去的在我前面面试两个人面试时间大概是半个小时左右,我大概花了一个小时,不知道是不是觉得我是最后一个面试者,想多了解下我。
面试了职位:操作工 - 杭州
如果你的文凭够高。那么就去试试。
通过网上递送简历的方式,后来去人力资源面试操作工的时候,那个人就是很瞧不起专科,我觉有能力的专科不必本科差,我希望在座有能力的专科也不要去了,没什么意思,我觉得去小公司自己的才华才能更好得得到展现,能做老板,就不要打工,因为是不一样的感受。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:基本也没有问题。
SK海力士