最近更新时间:2019-08-03 13:05:14
面试了职位:幼儿教师
直接园长面试,会问工作经历,教师资格证

直接园长面试,会问工作经历,教师资格证,园长然后会给你描述一下以后的美好蓝图,给你怎么样怎么样的提升,以后再开园园长都可以考虑让你去,各种好听的话讲,但是必须说人事不正规,虽然连锁,但是总部跟分园除了钱是有联系的,其余太不正规,一个园两个负责人,应该说很有素质,但是事实表现出会为了自己的错误对他人进行不符合实际的人生攻击,亲眼所见,当然,还会为了工资怎么样发放,园内负责人进行几个小时的争吵,各自推诿。最好不要去

水星用友耗材驱动开发
我周五也要去面试有点忐忑

面试了职位:早教指导师 - 北京
第一次面试带了简历。
第一次面试带了简历,面试官简单看了一下简历,让做自我介绍,说说对早教这个行业的理解,以及早教指导师和幼儿园老师的区别,唱了一首英文歌,又唱了一首中文歌,然后用英文做介绍。问了一些家庭的问题。聊了聊这个职位的工作内容,看看工作环境,认识公司同事。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试官很亲切,过程很轻松。
全英文面试,听一下口音吧,唱了首英文歌。 面试在音乐活动室,比较放松,坐在地上,铺了垫子那种。 面试官会问 anything you want to ask about 我表示想知道一下我的职业发展路线,讲了个两年规划吧,非常美好。 工作安排很辛苦的,每个月要有50节课,薪资还不到5000。 So End of stroy
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:幼儿教师 - 北京
园长比较严苛管理模式奇葩。
面试结束后园长问我们,有什么问题可以问的,我说,以后的发展空间是什么样的,比较看重这一点。院长直接说,我们这里的老师都是非常优秀的,钢琴好几级的,英语好多级的,就看你的个人能力了。当时觉得没有什么面子,也不看重刚来的,所以印象就比较不好。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一般吧,客服岗,没有什么困难度,后期有业绩要求。
面试过程很愉快,当场就决定让入职。总监面试的,问了以前的工作经验和薪资,以前做够销售行业,但是我不想做销售,所以就安排我在客服岗,后期维护客户续费有提成,当时说加提成一个月工资七八千。但是只待了几天我就走了,主要是面试情况和工作情况不太一样,而且也学不到东西,成长平台差。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
红黄蓝幼儿园幼儿教师面试。
投了简历以后隔了两天接到电话,然后面试。第一步,填写一张求职意向额表,主要是一些个人的信息,还有工作经历、离职原因,希望的工资等等。 第二步,面试主要是让聊一下,介绍自己的情况,然后把自己的资料(获得过的奖或者作品)拿给面试老师看。然后会询问你的经验之类的。 第三步,给你一点时间,准备舞蹈和钢琴或者其他的才艺展示。有的还会要求说课。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得在这个岗位上的规划是怎样的。
面试了职位:幼教 - 伊犁
特别过分,拍了3.4天的视频
特别过分,拍了3.4天的视频,hr一直跟我说我这么拍肯定会过肯定会过,最后跟我说不好意思总部的决定你不能过,面试过程及其繁琐,最后跟我说我亲和力不够,我问问,我学了5年的学前,教师资格证育婴师证全部拿到的人,亲和力不够?一个视频能看出一个人的亲和力吗?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:保育员 - 北京
我没什么面试经验,从...
我没什么面试经验,从2000你来北京就在一家幼儿园工作有10年了,因为最近工作不顺心,在个就是工资低。想换个单位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
红黄蓝亲子园