最近更新时间:2019-08-18 15:05:12
面试了职位:店面营运经理
没有投简历就收到面试邀请

没有投简历就收到面试邀请,说不去还不行非让去,结果去了就先宣讲,然后就是笔试包括个人资料和三套卷子,接着就进入小组讨论,连基本信息都不了解就不知道怎么被刷了,难道是因为有小孩,实在是觉得缺少标准全靠人力主管主观判断,没有公平可言,我都是重点本科985、211工程院校,工作经历都很优秀,本市企业都主动联系我的,结果非让我去面试还没过,不愉快

西魔之境咖啡机经纪人
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)

面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
如果你认可保健产品行业的话可以来试试,待遇是真的。
面试分为口试、笔试和面试,口试就是上台去讲讲自己的大学经历、专业、职业规划,为什么选择康姿百德这个企业、自己的优势等,口试完了会宣布结果,会刷掉一批人,然后接着就是笔试,笔试包括个人简历的填写,一些情商和智商的测试题等,笔试完了回去等通知,过了的话就是复试,复试就是人事主管一对一进行面试,就你简历的问你一些问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:能不能吃苦?接不接受加班没有加班费。
面试了职位:管培生 - 秦皇岛
管培生面试前三轮2016.9。
首先是听宣讲会,结束后直接开始笔试,笔试内容是在50分钟内写完基本信息,一页IQ测试题,很简单,一页性格测试题,最后一页简答,多是问对公司的印象和过往的经历之类的。回去后接到面试通知,第二天面试,无领导小组讨论,每10人一起,40分钟讨论,题目是一个饭店,要扭亏为盈,然后给出存在的10个问题,让你们选出最重要的三个解决,然后推选一个人做两分钟的总结。早上面完中午收到通过短信,第二天晚上三面,被通知带电脑去,具体情况等寡人面了再来说。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
康姿百德店名经理面试经历。
网上投递简历,隔天下午就组织过了简历初筛的同学们参加一个2小时的笔试。笔试内容很多,主要包括对个人信息的调查,家庭情况,后面就是IQ EQ的题目,最后一页需要介绍你自己的价值观。笔试通过后第二天就有通知参加第二轮面试,是小组讨论的群面。 内容有关酒店管理,需要12人共同讨论出结果,个人认为leader是加分项。另外妹子们注意自己的妆容,举止,言谈,不要过于咄咄逼人,但不说话或者说不上话肯定会被刷。总体来看还是比较简单的,把气场凸现出来就没问题。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:笔试没什么好说的,群面的话面试官主要是坐在小组内部,对着电脑敲敲打打,时不时抬头注意场内的讨论。
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
康姿百德公司面试经历
去的时候先看视频,大约有30多人。从企业创业到发展讲了两个多小时,但产品说的很少,我当时就感觉不会是***吧?果然,介绍还没完呢。就有人退场了。在看过视频后就是笔试。先是个人信息的填写,这没有什么,然后就是个性格及逻辑思维的测试。其中的几道数学题感觉有点小难度。有俩个题干脆就是蒙的。答完后回家,刚到家就接到通知说笔试过了。我当时都觉得纳闷,怎么蒙的也能过关?第二天去面试,和办事处的经理谈的很好,本以为这份工作应该没什么问题了。结果,隔天就接到短信说复式没过。我当时就感觉很诧异,怎么第一天答题答到那个样居然过了,而第二天准备的一点问题都没有居然没过。这康姿百德还真不是一般的不按套路出牌啊。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:笔试
面试了职位:管培生 - 秦皇岛
2016武大校招管培生。
宣讲会完了就会有一个笔试 笔试很简单 分为三部分 第一部分是个人信息填写 第二部分是开放性的选择题 内饰那些心理测试题 第三部分是个人展望之类的题目 笔试很容易过。然后是初面 初面是小组讨论的形式 一般十多个人 这两年都是一个酒店管理的题目 列出十个酒店运行不善的理由 让小组讨论出三个最重要的 得出结论向面试官汇报 个人即兴发挥就好 难度不大 但是我没过。第一次面试 还是有点紧张 发挥不好。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
因为备战其他面试,推掉了终面。
本人985小本,跟同学去参加了武大康姿百德宣讲,全程正能量啊。宣讲主要就介绍了公司的情况,然后就是笔试。笔试分为基本信息、简单行测和主观问答。晚上收到笔试通过参加面试的消息,网上看了点面经。 第二天上午参加面试,等了大概30分钟被工作人员带进房间,我们一组共12个人,面试就是无领导小组讨论。没有自我介绍。面试官首先说了一些注意事项,然后就说开始讨论。给3分钟读题,40分钟讨论,3分钟陈述,所以时间还算充足。题目是某酒店盈利不佳,列出了十几条原因,找出最重要的三条并陈述理由。没有确定小组leader、time keeper等角色,面试官最后也没问。反正这次无领导讨论还算很轻松,总之就是多发言,但一定要有逻辑。等到下午收到了面试通过的消息,晚上参加笔试,笔试就是情商测试,so,认真答就好。国庆过了之后收到参加终面的消息,但是处于种种原因,最后推掉了。希望我和大家都能找到合适的工作。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
无领导小组讨论被刷了。
面试11个人一组,围桌而坐,两个面试官,我们抽一道讨论题开始展开讨论,面试官规定了讨论时间和最后的总结时间,但是由于我当时很紧张,所以没记住,我们讨论还挺和谐,可能是因为都没有经验吧,所以大家都表现得比较腼腆,只有一个女生比较主动,第一个发言,也一直正当领导者,其余的都只是提意见说想法,总体感觉面的不好,有些话想表达但是因为本人太腼腆在人前不好意思张口说话,所以都没说,事后很后悔,所以大家在这种面试过程中一定要勇于表达自己的想法,即使没有成型的想法也要勇敢说出来,不能什么都不说。说实话,大家都说上去要争当领导者,但我个人觉得还是挺不习惯的,平常也不爱领导人,所以很难做到,还是选好自己适合的角色就好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
衡水康姿百德