最近更新时间:2019-08-31 13:05:10
面试了职位:柜员
问我喜欢服务行业么。

问我喜欢服务行业么,如果不在麦当劳会去肯德基,这次面试失败还会再次面试么,喜欢吃肯德基还是麦当劳,会英语么。

凤栖坞圆规艺人助理
你好,有相关面试的题目吗~

面试了职位:柜员 - 北京
任选两道题目,一分钟阐述。
它每人给发了一个小题板,上面写着姓名,学校和个性签名,据说写个有特点的个性签名会受到关注,但是其实也没有。后来每组抽一个题目,用三分钟思考,一分钟阐述,最后面试官对感兴趣的人提问,就没了,全程非常快。
面试了职位:柜员 - 上海
很有亲和力的面试经历。
也许麦当劳这种服务行业要的就是亲和力,整个面试下来十分轻松愉快,问了些基本的个人情况,以后之后工作需要准备的材料就OK了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:柜员 - 北京
工行上海分行-最终面试团面。
和大多公司面试一样。是团面。一组3个人面对3个面试官。先挨个自我介绍。然后出一道社会题。小组讨论,考官观察整个讨论过程,来评分。不管说什么,有道理即可。然后如果最后你说的不出彩,做个小组的最后介绍可以加分。
面试了职位:柜员 - 兰州
面试分两次进行
面试分两次进行。一面:面试官应该是用人部门的领导,一共有四个都是男性,应聘者一次进去四个,一字排开坐着,面试官拿着简历看了看,叫我们按顺序先自我介绍,完了就问了问考了哪些证,有什么特长,有没有男朋友,家庭情况,对光大有什么看法,从哪里获得的招聘信息。 二面:三个面试官,均为男性,其中坐两边的是一面时的,中间那位从气场上看是行长,全程很严肃,是多对一面试,行长面试结束后才微笑了一下,但是问的问题也很简单,也是特长,为什么来这家分行(确定稳定性),最后让问三个问题,旁边两位面试官作答和记录。 建议:整好仪容仪表,来面试的人,说实话,颜值均不错,身高也是女165+,男173+,另外就是从容应对,不要紧张,可以稍作思考再回答,讲话要有条理。其实我面试表现一般,一下被行长的气场威慑得有些紧张,讲话结巴,问什么答什么,比较诚恳。 面试完后以为凉了,结果收到通知过了,等省行审批。由此看来,银行的确不是要最优秀的,而是最合适的,真的想留下来的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 北京
四川农信社社会招聘面试。
结构化面试,先是签到抽签。然后按抽签顺序,逐个进去面试。每个人面试的时间大概十五分钟左右,自己抽纸条,纸条上有三道题。面试完后,先出去在隔壁站着等结果。下一个面试者出来后,你就进去签字确认分数。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你用过农村信用社的手机银行APP吗。
面试了职位:柜员 - 上海
业务营运条线-综合柜员。
一面是群面,外包出去的,问的很基本,比如还投了哪些其他公司,为什么自己会适合做这个职位 二面分两轮,一轮多对一,问简历上的内容,还问是否知道这个职位的岗位职责,对未来的职业规划是什么;第二轮考柜面操作,比如存钱,怎么跟顾客说话,怎么操作等.
面试了职位:柜员 - 绍兴
还是比较看重个人能力的。
首先是进行笔试,因为招的是正式编制,而不是派遣制员工,所以应届毕业生很多人来考试,大概有个300多人,通过笔试的大概100人左右,然后进行面试,面试主要是看你临场的表现,谈吐自不自然,其实还算比较轻松的,虽然最后没有进。
麦当劳

麦当劳中国招聘服务员26个职位