最近更新时间:2016-06-26 17:29:39
面试了职位:会计助理
面试流程多,需要等待。

先填表后就让回去等了一星期通知面试,问了些基本情况,比较看重身高形象之类的,又问了些专业和工作经历,之后又让回去等,大概半个月后通知经理面试后又笔试,又等了三五天通知去见部门经理,等所有领导都认可才算合格。

面试了职位:会计师 - 上海
首先是店面
首先是店面 HR问的behaviour question 然后去公司和小组负责人还有大老板面试 面了两个组 有一些技术性的问题 然后做了一个rec 并没有配平 最后我问老板拿了名片回家follow up 两周到三周以后收到消息的 但我是在国外
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务专员 - 深圳
群面-单面-终面,速度很快。
一天结束群面单面和终面,群面是12人一个房间,6人一组,先是3分钟说优缺点,和最近在关注的三件事。再是案例分析20分钟,选一个人pre,最后再问一些压力性的问题比如小组能力贡献度排序。单面和终面都是闲聊。
面试了职位:会计助理 - 北京
东亚卓佳财务助理面试。
先填写了一份调查,中英文都有。然后是一份试卷,题目比较简单,也是中英文都有。英文的财务题很久不错,反映很慢,可能做得不是很好。然后是香港HR的视频面试,最后是财务的人面试,聊的都是个人学习和工作经历,挺自然的,感觉很好。
面试了职位:会计师 - 上海
zara ap面试的情况介绍
二面过去的第3天,接到下轮面试的通知,第二天晚上5点面试,今天面试人少了好多,面试官是一位大区经理,还有上次的地区经理,还有上次给我倒水的内勤MM做记录,面试的过程很轻松,好像谈话聊天一样,但是要注意自己的动作和举止,大区经理人很好很绅士,主要还是自我介绍,为什么选择销售,但是比较注重你以前的工作经理,怎么评价你上一个工作,有什么收获和失败,成功的因素有哪些,失败的因素有哪些,(主要考察你是否善于总结),还有就是对GE的了解,你怎么看待跳槽,如果我们录用你会工作多久。最后让我提出问题,因为二位没有介绍自己我
面试了职位:财务专员 - 杭州
浙商银行佛山分行计财岗。
佛山分行一面,然后去广州分行二面。佛山分行主要是部门领导和分行行长面试。有点类似压力面,讲述工作内容,你要说服他们你是能胜任的。以及一些为什么要跳槽的问题广州分行更随意 还是纠结在你为什么要来浙商 为什么跳槽 职业规划 但是这个岗位工资不高,最后也就没去了。
面试了职位:财务专员 - 绵阳
一定要做好准备 最基础的
HR姐姐特别温柔,三个人一组,依次问了一些基本情况,包括个人信息,家庭情况,简历上的经历细节,我发挥的不太好,她说完了会发短信通知面试通过的,我没收到,被刷了。感觉不是很难,做足准备的话可以很好的应对。
Q:学校经历 实习情况 家庭信息
面试了职位:会计助理 - 西安
从容自信,谈谈生活!
面试组人员较多,大家也都很客气,领导年龄比较大,也有专业方面的领导询问一些专业问题,先自我介绍已是管理,各方面基础资料都会询问,这也很正常,他们也要综合评估你是否适合公司,有没有长期培养可能,所以放松一点,谈谈生活,我觉得挺好的。
Q:会计最重要的是做什么?
大商集团
查看更多会计助理的内容