最近更新时间:2016-06-23 22:18:31
面试了职位:人力资源专员
面试分三轮。

面试分三轮 因为第一次群面 死在了二轮。初面只是基本的问题了解一下 二面是应聘hr岗的组织面试 销售岗抽题演讲

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面的人力资源岗,两次面试都是HR面
面的人力资源岗,两次面试都是HR面,第一面聊得很愉快,在第二产业园进行的,还参观了项目,享受了一餐食堂(味道还好吧,比较卫生)。 第二面换了一个HR,因为面试官不在广州所以视频面,可能还是视频面的影响吧,感觉没有发挥好,另外CVTE有它的结构面试套路,第一面和第二面的问题差不多,都问到了薪资,我都说一样的,结果二面的HR告知我没有那么高,这和校招上写的并不一样。最后可能在聊薪资问题的时候我表现得不让人满意吧,其他方面也没有发挥好,面完后再也没有结果了。大概率是没戏了。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
群面商务谈判
今天中午去cvte面试了,九个人商务谈判,一开始以为是推销产品,结果不是。分为两组,面完留下三个人再面试。感觉楼主表现一般,发了两次言,不知道为啥会被留下。因为我们组有个男生表现的我觉得挺好的,但没被留下来提问,也不知道没被留下的是不是群面没进。主要谈谈留下来之后,经历惨痛,被hr小姐姐连环怼和压力面! 楼主报的是人力,专业也是人力,也有人力匹配的实习。但cvte更考察的是你的专业度和人际敏感度等。在刚刚的谈判中,谁表现好?刚刚谈判考察什么?如果你回答的不好,就说你回答的很不满意,比别人的答案差很多啊。我觉得你不适合人力balabala。确实楼主在有压力时,表达逻辑不够清晰,而且说不到点子上,就表现的不专业。 cvte的人力更看重你的综合素质,帮助团队合作,帮助团队成员成长和发展,同时人力也是企业文化的引领者。哎,没戏了,确实学到很多,多从专业角度思考问题,补补理论知识真的很重要!还要冷静和抗压!
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
CVTE校园补录的群面
气氛温和,面试官很亲切。整个面试过程都类似闲聊,很轻松。历时大概二十多分钟,问的问题:1.现在找工作的状态;2.收到什么offer;3.疫情对应届毕业生找工作的影响;4.按照人力资源的标准,给自己和别人评价;5.自己的优点大概就是这些问题,很快就收到了综合面试的邀请。希望明天的面试顺顺利利,拿到offer!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
通过了网上笔试,这次是在苏州南国宾馆群面
通过了网上笔试,这次是在苏州南国宾馆群面,很可惜群面一被刷掉了。群面一是10人,分两组向面试官(高校)推销自己的产品,纸卡上有相关信息可以利用。当然仅仅依靠上面的信息是完全不行的,你还要临场应变,面试官会不断抛出问题。 总结下我的失败原因:对自己定位不明确,没有很好体现自己的价值;并且也不能发现有用的点。感觉我还是不太适合这样的群面。如果你是销售,有经验,那么绝对很出彩!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员 - 广州
无部门区别群面
面试在长沙某酒店会议室,根据预约的场次进入,会有几张桌子随机选取座位。 大家坐下后,HR会让大家抽签,确定答题顺序。接下来会根据你投递的岗位发写有一张相应岗位的问题卡片给你,但是不能现在看。 然后根据顺序依次进行,先交代你需要沟通的背景,然后进行场景模拟,其他面试同学就是你需要进行沟通的对象。每人发言时间三分钟,包括你描述和其他同学提问“挑战”你的时间。在上一位同学发言的三分钟时,下一位同学才可以看题。 我面试的是人力资源岗位,我的题目是:“假如你是某互联网企业的的HR,你目前需要向某大学计算机学院教授们推荐该公司成为大学生实习基地,你会怎么做?”你阐述完毕,其他人就会开始提问挑战你。 大意是这样,祝顺利。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:“假如你是某互联网企业的的HR,你目前需要向某大学计算机学院教授们推荐该公司成为大学生实习基地,你会怎么做?”
秋招人力资源岗
整体大概一个小时,群面第一轮是商务谈判,八个人一起面,有售前,有销售,有客服,反正八个人分成两方,每方四个人,面试官两名,充当投标公司,两方候选人竞标,面试官会步步紧逼,让你不断抛出优惠条件竞标,切记保证底线,有理有据,不要虚面试官,勇敢说出你的想法。 后面是八个人选了两个,进行第二轮,2个面试官问一些基本面试问题,然后结束,感觉公司面试流程很规范,值得去见识一下。更新经验保人品,希望秋招大捷。
CVTE应届生HR部门面试经验
网申。简单的逻辑文字题+视频论述,视频论述二选一。我的论述是“小吃不卫生但是很多人喜欢,怎么看到之类的”还有一个没看。 一面。8-12个人一组,根据面试岗位来抽选情景模拟题目。我的是“高校老师要来了解我们公司情况,我作为校招负责人怎么开展活动和分配在坐的应聘者”。讲之前有三分钟思考时间,两分钟讲一分钟Q&A; 3. 二面。8-10人一组。模拟商务谈判。应聘者被分为两组,两组都是供应商,HR是采购商。组内讨论20m,谈判时间25左右。要掌握好分工和适当的表现自己; 终面。很多问题。私人的。没有什么技术问题。两人一起进去,2v2面试。回答问题要记得集中精神,别人讲的时候自己也可以适当思考,别跑脱了。没了,终面不知道过没过。
Q:1. 对薪资有什么要求。
CVTE(广州视源)
查看更多人力资源的内容

供应商质量管理200个职位