最近更新时间:2016-06-30 18:41:59
面试了职位:UI设计师
PM不在 人事不专业面试

中华英才网刷了刷就看到这家公司 随手点了投递 没一下就收到短信通知面试。立刻打电话去确认,第二天去了后公司一阵忙乱。腾出了会议室,让我和HR聊了聊。 简单的自我介绍后,HR态度很主观,我说我是XX地方的,他就觉得我要回去。我做这行很大原因是我喜欢这一行,他看我非本专业感觉是为了其他。 他简单接受了下他们的新开公司,老板,合作伙伴都很厉害。模式也很完备。差是么人立马招,说有程序来自美国硅谷。。。要求是要能独立完成本职工作。我表示这不是问题,PM不在作品也没看然后就走了。。。 说下次PM打电话来约我去,我就回去了。 然后就没有然后了~

Q:对设计的理解?

面试了职位:UI设计师 - 北京
面试UI设计,应届生并无工作经验。
先看视频,然后人事讲解每个工作的方向,根据选择不同会有不同的面试官,面试官热情的让你一头雾水,培训三个月,第一个有在达内培训,第二个月在其他公司跟班,不收培训费,但工作后要在工资里面每个有扣,具体可以自己去看看,我只去了一天,第一印象并不是很好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试UI设计师的心得。
有HR,产品经理和项目经理面试,三人都非常和善,面了人事的一些问题,这个就不多说了,面技术的问题,先是看了作品,然后说一下满意的作品。到最后项目经理问了一个问题。
Q:如何对待一个从无到有的产品。
面试了职位:UI设计师 - 上海
普通流程,加班较多,待遇一般
先由人事部门询问基础问题,例如上家公司离职原因,个人职业前景规划,设计风格倾向,周末爱好等,并介绍公司主营业务,再由设计部门负责人面试,询问作品设计目的,比较看重平面,加班较多,是一次较为普通的面试经历。
Q:平面设计和UI设计的区别是什么?
面试了职位:UI设计师 - 广州
收到面试邀请之后提前来到面试地址等待
收到面试邀请之后提前来到面试地址等待 到时间之后进去问前台该公司在几楼前台说不清楚这个公司让我打电话问问  然后我进去看了下找不到这家公司的牌子  随后打手机显示空号  打座机结果是总部座机  说会让同事联系我 并没有  该职位也显示下线了 一点也不靠谱 浪费我的时间 忽悠公司
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:UI设计师 - 厦门
有梦想的公司,前景应该还好。
办公室还可以。有一个大鱼缸,敞开式办公环境。 填一个基本信息给到人事,发现背面还要填。最疯狂的五件事情、最喜欢的电影书、父母生日,第一次填这种信息。还好自己都可以填,填好后被面试官带到一间办公室。她主要问我有哪些觉得好用的APP,详细说一下。我就说了好几个,最后实在没有了就不说了,她也静静地听,不表露不发表看法。面试前,我还研究了下他们家的APP,做的还很不够完善,讲了好几点建议。 我是培训,没有实际经验,不知道他们会不会介意。等了有两三天了,还没有收到复试通知。
Q:有哪些觉得好用的APP,详细说一下。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
一次面试UI设计师的经验
面试时间是下午2点,我提前几分钟到楼下了,在楼下有设关卡,还不能直接进去。问问旁边的前台,听说是面试的还要打电话让公司的人下来刷卡带我进去。上到公司后是填一份入职资料,有2页三面,第一第二面主要是写个人信息及履历,然后第三面是简答题。问题大概是:了解了公司的情况后为什么还要来公司;用五句话说出你的优点和缺点;你最崇拜的人是谁,为什么;你喜欢做的事情、爱好等。填完后坐着等了一会儿,就进去面试。应该是经理级别的,去到面试官的办公室。面试官说话很直,对设计方面也很专业,问了我一些色彩理论方面的知识。还很认真的看了我的作品,每个作品都问了我为什么要这样设计,这样设计的理由是什么。最后还是让我回去等通知等复试了,我大概估计了一下这次面试,觉得成功的可能性不是很大,对我来说,我目前的设计经验应该是没有达到他的要求,因为一开始他就说我的2年设计经验有点少了。所以这次面试是没有等到电话复试的。但是这个办公环境很好,工作氛围的话我看到大家都是急急忙忙的,可能是压力比较大的,工作氛围比较紧张。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对色彩有什么理解?对色彩的运用有什么方法。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试官很好聊得很多公司也不错。
先面试 然后回去做测试之后人事在面试一轮 整体感觉非常好面试官很nice不会问特别刁钻的问题。会详细介绍公司的大体情况以及福利待遇。而且套路了很多游戏玩法以及游戏美术方面的问题还有看法。很尊重面试人员。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
爱婴慧