最近更新时间:2016-07-05 15:58:38
面试了职位:行政助理
公司环境不错,三轮面试有一定压力。

首先是人力资源部面试,主要根据简历问问题,然后主管面试,一对一,会问很多理解性的问题,最后是人力总监面试,群面,比较有压力,会问很多实质性的问题,很爱叫人说一个观点然后举例子说明,具体结果还未出。

Q:英国脱欧是真民主还是假民主

面试了职位:行政助理 - 北京
面试过程比较顺利,但是没有get到是否能进。
面试岗位:助理,三轮面试,每次一位面试官都是首先介绍自己的情况,讲一下职业规划,公司对女性的生育计划看的比较重要,签合同之前汇需要写离职协议,三年内是不能要小孩的,可能比较担心不稳定吧。这个我个人倒是没有问题。之后就会聊个人的工作经历,对于上级领导或者企业优哪些想法。说说自己的优缺点等。
面试了职位:行政专员 - 上海
永庆房屋行政秘书面试
1.网投,只要年龄不超过,基本上都会通过 2.总部面试,有一定的能力就会告诉你薪酬结构和晋升渠道,薪酬偏低所以用晋升来弥补,看你自己接不接受。 3.门店分配,就近原则。 4.实习,培训,考核。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:专业是什么?为什么选择做行政秘书
面试了职位:行政专员 - 金华
学优国际教育面试经历。
学优教育的面试有两轮,第一轮过了就进入第二轮面试。第一轮:hr主要问你一些常见的面试问题,比如做一下自我简绍,说一下你的工作和学习经历,以及为什么会选择这个行业或者学优这个企业,等等。面试大约有15分钟,面试完了hr叫你等通知,通过了就进入第二轮面试。第二年轮:这一轮面试有两个环节,第一个环节面试官进行提问,这个提问的目的是为了考察面试者的临场应变能力,所以问题比较尖刻或刁难。比如hr会直接问你4级有没有过,如果没过是不是说明你能力很差。第二个环节是情景模拟,模拟的内容是在工作中会遇到的一些问题,比如模拟接待家长,模拟处理教师调度等。
面试了职位:行政助理 - 宁波
面试时态度第一,其它次之。
面试中心助理其实挺简单的,老师的要求不多,主要是看你对这份工作的态度,你诚心对待这份工作,并且保证出勤率,那么基本上老师就会帮你列入候选人名单。因为助理要负责接待来客,所以面试时你表现开朗的老师会优先考虑。
Q:当工作和你的学习相冲突怎么办?
面试了职位:行政助理 - 顺德
碧桂园的校园招聘流程。
首先是网申,然后线上测评,简历筛选通过后。就通知你去初试,初试形式是无领导小组讨论,当时给我们小组的题目是一个关于房地产的话题,好像是房地产楼盘的定价策略,然后小组一共10个人,每个人发表自己的意见后,再小组讨论得出一致意见,并推荐组员陈述。当时一个面试教室里有两个小组分别进行各自的小组讨论,每个小组向对方小组陈述观点并接受和回答对方小组的提问。在我们讨论的时候,面试官们活动自由,可以站着走来走去,也可以坐在小组中,以便对每位组员察言观色。 然后复试,我没有过,听去复试的同学说,是抽题进行三分钟的即兴演讲,当时我们同学抽到的题目是:“生活把你变圆,是为了让你更好的滚。”
Q:当时小组讨论,我们讨论到了,客户购房后出现竞争者房价大幅度下跌情况时,是否向客户退房。
面试了职位:行政助理 - 徐州
一次在机器人公司的面试。
机器人行业是现在很多人非常看好的行业,我面试的是行政岗位,首先自身对机器人非常喜欢,对机器人行业也非常看好,所以会选择公司。面试过程中面试官没有很为难我,因为我是朋友推荐入职,在面试之前双方互相之间已经比较了解、看好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政助理 - 北京
工作环境好,面试压力小。
先是HR电话面,谈谈工作经历,很快的过一遍简历,讲几句英语。然后约见去张江集电港见HR经理面试,整个面试过程很轻松,但会问的很细,要用英文讲,没难度主要看英语水平。面完回家等消息,后来没通过,是因为觉得我太外向,研发部门的工作很枯燥,说是不适合我的性格,囧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的职业规划是什么?
ITC天津国际科技咨询公司
查看更多行政助理的内容