最近更新时间:2016-07-06 14:03:05
面试了职位:电商运营经理
打电话的小姑娘说我经验比较符合公司的条件

打电话的小姑娘说我经验比较符合公司的条件,第二天早上十点面试,到哪里公司前台接待了7,8个人,然后领着我们到一个狭长的走廊,里面狭长的台子每人一张,第一张是基本资料,第二张是对公司的了解,填好单子至少要半个小时以上,然后有个人事小姑娘领着去楼下面试,同样的布局,好想是个部门负责人面试,大致介绍了自己,然后面试小伙子介绍了下公司和要招职位的工作内容,过来10分钟来了个38到40岁左右的人妻,说是部门人事总监,大概问了我的情况,然后问我家庭情况,说我有老婆孩子,她们公司做六休一,我照顾不过来家庭等等,我就随便说了怎么可以不用担心家里等等,然后差不多就说一会和我沟通,又叫我先回去等电话,我心里就呵呵了,还说经常加班等等,基本上面试失败把。

面试了职位:电商运营 - 深圳
给一份面试人员登记表和一份翻译题
先填表做完翻译题,然后会有各个部门的主管来面试,问的问题都很正常,基本没什么毛病都会要。 先会让进来做,签一份简易合同,不好就会辞人,不会说公司的加班文化,进来工作基本都得先接受自愿加班到9点以后,9点之前自己下班的基本会要求辞退。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:喜欢画饼,问一下梦想之类的。
面试了职位:电商运营助理 - 上海
上海来伊份面试经历记。
首先在楼下填写基本资料 然后等了会,有人带你上去进入办公区域 等了半个小时,一个看起来很嫩的HR来面试了 问题不痛不痒,很敷衍。(我个人也有原因:让我面试的职位并不是我的第一志愿)。随便问了些问题就把我打发了,然后说等通知,但我知道肯定没戏。
Q:你大学里面学了哪些专业课?
面试了职位:电商运营专员 - 珠海
老板架子大,面试让等好长时间。
没有投简历,是接到人事电话,电话沟通还是蛮好的,后来去面试那天,刚去的时候有人在面试,就说等一下,一等就是一个多小时,中间想走,后来人事就说马上就好了,想着既然来了,就看看吧,但是后面的面试就真的是浪费时间了,问完专业经验以后,问老板公司的薪资福利情况,回答很含糊,然后就是画饼,工资结构分的很细,所以后面通知去上班就没去。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营经理 - 上海
南极人面试中的小尴尬
面试南极人 电商运营经理 约好的上午11:00 一开始是一个小人事专员来面试的,面试中都比较顺利。但是差不多11:30分的时候 人事专员跟我说 项目负责人去吃午饭了,复试需要下午,具体下午几点 等电话沟通,让我到公司附近转转吃点东西。中午午饭的时候 人事电话说下午15:30分来复试 我如期到来 先是18楼等了半小时后 带我到17楼  等了1个小时 这个时候来了一个年龄跟我相仿的女生,各种电话 从电话中可以感觉到这个女生的性格属于傲娇型 难搞型 过程都让人感觉对人的不尊重, 公司已经让我6月1号上班 细节看问题 这样的公司能去了吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:如何打造爆款
面试了职位:项目主管 - 广州
非常detail 落地务实
流程比较简单,就是项目经理面谈,了解一下之前的工作经历、离职原因,会问到工作中比较细节的内容,来确认你对自己所做的工作是清晰明白的,然后顺便也考察下你的逻辑思维和业务能力。聊完后还是比较满意的,就直接让HR来谈薪资了,一面搞定,可能当时招人也比较着急。
面试了职位:电商运营 - 上海
挂羊头卖狗肉
想从事电商运营,前程投的简历,提前4天约的面试时间,面试当天上午又发短信同意了一遍,本来觉得很靠谱。约的下午两点,到了以后hr给了份表格就撤了,等了二十分钟,hr来看了下,问了些问题,然后就说人上午招满了,只有另一个采购岗位,呵呵,那请问两点前不能通知到后面的面试者吗?果断走人,前后交流5分钟吧。目前该职位还在发布中,并没有停止招聘,就这样吧。
面试了职位:电商运营 - 其它
亚马逊运营,两轮面试第二天就有反馈
第一天去HR了解一些基本信息,问一下为什么想做亚马逊运营与以及对薪资和加班的看法,然后是主管面试,基本也是侧重对加班问题的看法,能否接受经常性加班,估计也是电商行业的行业特点,就是得接受比较频繁的加班状态,面完第二天HR就通知去复试,另一个主管面的,再次了解了一下个人意向,对接下来的工作内容做了描述,考察了一下英语水平,回去就有短信通知面试通过了。
南极人(上海)电子商务有限公司
查看更多电商运营经理的内容