最近更新时间:2016-07-07 10:16:33
面试了职位:旅游顾问
面试官很好,感觉不是在面试

面试官很好,感觉不是在面试,在聊天,从面试官那里还能学很多人生方面的东西。因为当时还没毕业,不太喜欢没毕业的实习生。

面试了职位:旅游顾问 - 深圳
旅游顾问,面试轻松通过。
一共面试了4轮,先是人力的专员面试,然后是部门负责人,再是HR总监,最后是VP。前几轮面试比较正统,基本就是问答形式,自己介绍的部分多一点,多讲自己的出境游经历和之前的职业经历。VP终面就主要是听她在说了,VP人很好很有气质,亲和力强。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面向高端旅游人群服务,要有主动push的意识
面试分为三个步骤,第一个先是负责人介绍世界邦的旅行理念及旅行精神;第二是听一段录音,学习旅行顾问的基本操作;第三是面试官确认个人成长规划及需求,面试一些旅游顾问出现的问题,面试者需有很强的push意识,让顾客主动成单。
面试了职位:旅游顾问 - 成都
主要看你的临场表达还有性格。
去到之后先填一份长达三页的题,里面有之前的工作经历,自己的规划,遇到事情怎么处理等。先是人事经理面试,然后到区域经理,最后总经理面,过了前两关基本上总经理那都没问题了,要表现的自己对自己很有规划,头脑很灵活,表达能力好。
Q:你对凯撒旅游了解吗。
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
群面 10几-20人。
投简历后很快收到通知,当时公司也是在大量招人,一小会议室坐满人,大概20个 ,介绍公司规模,企业文化,就开始个人自我介绍,人多的话挺浪费时间的。中途介绍工作内容,有个别不能接受电销的就提前走了。
Q:工作经验。
面试了职位:旅游顾问 - 广州
旅游顾问岗位看的不是学历,而是能力。
当天按时到达公司门口,打电话联系就有人出来接我,然后接下来就是部门主管的单独面试,整个面试氛围较为轻松愉快,主要考察的是个人的销售沟通能力以及思考问题的能力,以及面对未来销售顾问岗位的决心。 面试官更加关注的是我什么时候能够入职,由于需要1月份才能入职,因此只能押后。
Q:如果你来任职,你会如何去寻找你的客户?
面试了职位:旅游顾问 - 阜阳
阿***旅游投资公司面试。
不需要握手,介绍自己就行了,一定要精神饱满,说话要认真思考,做任何事都不要太随意,然后认真听对方的提问,思考后回答,可边听边思考,把握好思考的时间,要本着认真踏实求实敬业的态度,做好对该单位以及该工作岗位的充分了解,了解一点专业知识,实在不会的专业知识你可以说现在还不会,但我有很强的学习能力,可以很快学会,然后举一个你学习能力强的例子,或者他会主动问你的学习能力的,千万不要说自己不擅长的东西,即使是不擅长也不能说,如果问你缺点是什么,你顶多说一些重要的场合会有一点紧张,比如今天这样的场合,祝你成功。
面试了职位:旅游顾问 - 南京
旅游行业,客服销售,能否接受加班。
首先自我介绍,然后说下工作经验,在工作中怎么处理顾客提出的问题,以及面对顾客的刁难怎么处理,评估下你的抗压能力,是否能接受压力较大的工作,聊下你未来的职业规划,是否想在旅游行业发展,最后就是能否接受加班,周末加班,长时间加班。
Q:说下你怎么处理顾客的刁难。
北京青年旅行社股份有限公司
查看更多旅游顾问的内容