最近更新时间:2016-07-10 22:18:24
面试了职位:店员
优衣库伙伴第一轮面试。

面试的是店长 先会让你填一张简历的表格 然后十人一组进行面试 大概每一组间隔一个半小时左右 之后在第二天会得到通知面试过没过

Q:你经历过程中让你感觉到最困难的一件事是什么

面试了职位:店员 - 上海
第一轮是群面。
第一轮是群面,首先自我介绍,然后就,是面试的店长挨过提问,问题大概就是,你为什么会来优衣库,然后你曾经的工作经历,他问了我的职业规划我回答说想要通过自己的努力,然后,能够升职,然后她说在这里并不是说,都可以升职怎么样的?所以我感觉他肯定对我不满意,然后就,没有过,所以发现日起他不想要牛多么好的上进心,他只是希望你可以踏踏实实的工作。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
只招聘兼职就不要接受投递正式员工的简历嘛,还要通知你去面试
难受,只招聘兼职就不要接受投递正式员工的简历嘛,还要通知你去面试,面试只注意兼职,不太注重投递正式员工的简历。面试没过,又在另外一个求职APP上问要不要去面试兼职,真是难以言说。就是想要廉价劳动力又不想给员工保障,不想交五险一金。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
十分钟内会打电话,没打就没通过。
先提前15分钟到门店,填写简历,然后就是群面。每个人先介绍自己,后面店长根据你本人的问题提问。一般都是你为什么选择优衣库,还有一些常见的关于简历信息的问题。问题不大的,但是好像所有的人都没答到点。我是事前了解过优衣库的,也没通过。
第二次面试
第二次面试,一直跟我说加班正常现象,然后我一直问加班的最高额度,偶尔加班可以,要是每天都晚上三点多回去,我会疯了的,区域经理问我很在意加班吗?也没很在意,但也得有个额度啊。面试结果今天或者明天给通知,不知道什么情况了,企业福利不错,能去最好了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:店员/营业员 - 上海
优衣库只要你提供的时间够多通过没问题!
因为暑假想兼职就误打误撞进了离家近的优衣库。要放暑假了学生党很多,店长都安排在一块面试,我是自己去店铺里问的,周二问的然后通知周五面试。 我去的时候有10多个人等着,然后我们分成三批,一批五个人进去面试,和我同一批的朋友们大概没法长期兼职都被pass了,毕竟离职对店铺的员工流失率有影响,店长比较希望能够长期兼职的人来,而且我能上晚班,晚班有的时候可能加班到11点这种,总之就是吃得下苦!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:店员 - 上海
面试深圳优衣库全职店员。
在网上填写了简单的资料后就有发短信来面试,面试地点是深圳某一家门店,一次面试五个人,都是问一些简单的问题,面试官问我在之前工作的公司学习到了什么,这时我突然紧张,回答的语无伦次,给面试官印象不好,最后没通过,感觉面试尽量放松,不必紧张,最好在面试前想一下如何回答问题。
面试了职位:UMC储备干部 - 上海
优衣库一面杭州的面筋
最好的秋招态度就是面完一家写面筋,所以楼主来了。楼主今天在杭州初面,没有自我介绍,只有辩论(说辩题前需要简单介绍一下姓名和学校)+小组20分钟case+3分钟pre辩论的题目之前的面筋都有了,楼主记得一个新的,就是国际化发展对于发展中国家有利还是有弊。别的都忘了(小tip:可以提前准备一下,举手要快点,因为小伙伴都很积极)。希望大家还是举手快点,楼主是倒数第二个说的,那么多面试第一次紧张了,因为真的很怕自己的题被别人说走,因此心一直砰砰跳,这种辩论真的早说早超生,幸好大家都没有选我的题目,哈哈。话说辩题选同一个也没关系,只要观点不同就行。 case是一个全新的case,是为一家名叫grace的店制定方案,利用一些大的网购平台譬如淘宝,亚马逊或者ai blckchain等产品,目的是为了提高用户体验。楼主之前准备的那道例题没用上,心凉。我们小组是从线上线下讨论的,大o家的观点都挺好的,但是最终整合的不太好,觉得很凉凉。选一个人pre以后面试官会问问题,11个面试者中有两个女生有优衣库实习经历,因此被抽到问问题了,主要是对优衣库的店面管理,运营情况做一个提问,有实习经历的同学可以准备一下。楼主被问了为什么要来面试umc,职业规划是什么,问题比较基础。还有一个女生被问到选择什么城市,接受调剂吗?  整体面试过程正如之前的楼主们说的那样,很和谐。面试官人一男一女,男的是hr,女的是区域经理。人都非常好,不管你说什么都会点头,感觉非常尊重面试者,给面试者极大的信心。面试前还给了楼主一瓶水,被楼主落在了面试的地方。据说三天内会给消息,希望尽早收到终面通知,拿到offer! 楼主刚刚看了一个帖子,觉得自己的性格和能力都和优衣库很匹配,所以想去啊!求给面试通知,求给offer!最后提醒大家一点,面试的邮件有提到注意妆容,可以不穿正装,稍微正式一点就行,楼主穿了风衣,哈哈。然后头发不要染的太奇怪,棕黄色或者黑色吧。毕竟是做店员的,u家可能对发色有一点点要求!
Q:5年职业发展道路。
优衣库

优衣库招聘店员/营业员77个职位