最近更新时间:2018-08-02 17:16:45
面试了职位:品保工程师
高标准才能获得高收入,这个公司值得尊敬。

1)在工业区内的一家公司,主要生产保险丝、电阻之类的元器件,公司待遇不错,大小周有班车,职位开出的工资也不低,据传雇员1200人,存疑。门口挂了上马SAP的横幅,第一感觉挺靠谱。 2)个人信息填完后直接是主管面试。怎么说呢,这个主管有点***,大概是公司元老级的人物,各方面都很厉害,上来直接问我哪方面比较拿手,当时没理解过来是职位不限于面试的这个岗位,还在说自己以前的经验。问我英语怎么样,然后一个pad直接拿到我面前,让我翻译公司的简介,专业术语较多,也只翻译了个大概,被评价为一般的水平。 3)接下来,就是主管谆谆教诲的时间,大到公司发展,小到本次面试,全方位教诲人生不同经验。印象比较深的: a、高标准才有高收入:从我面试不把面试牌带起来说起(刚说到这个旁边一个面试的悄悄的把自己的面试牌带起来了),一个人对自己要求高了才会理所应当的得到高收入,虽然目前社会甚至公司90%以上的人达不到这个要求 b、只要有一技之长,平台很大:pad直接展示公司的宣传页、产品规格书都是自己做的,产品的图片也是自己用单反拍的,英语也是自己翻译的。排版确实比较舒服,如果翻译靠谱,我觉得我也能做出来,没想到被鄙视了下,So,你懂的…… c、面试要短时间内展示自己优势:自己用pad展示就是一个很好的例子,让我回去多想下 d、质量逻辑神马的:高大上 4)最终的结果是这样的,不指定对象说了几个职业规划: a、去外企,兢兢业业的做好一方面的工作 b、自己做老板 c、降低自己的要求,在一个好的平台上向前发展 我觉得***的地方就在这里,想要低工资雇佣一个人,竟然说的这么让人无法拒绝, So,我拒绝了 5)虽然面试的过程中,跟主管瞎扯了会,但我这个人好在自我控制有点层次,用好几个词汇恭维了下。但是总体来说,这家公司值得尊敬,我搜了下也是厦门市重点扶持的上市企业,大概前途还是杠杆的,可能也是因为有这样高标准的主管在,一个人解决了很多问题。静下来想想,高标准才有高收入也是不错,刚毕业时的崇敬尊重之心慢慢得也就随波逐流了。 6)希望公司越来越好吧!

1214gd
我去面试也差不多,还有就是别被忽悠降低要求和工资去做低级的工作,在这种人多的公司你想升职很难的,基本靠跳槽

面试了职位:质量管理/测试 - 洛阳
一面群面二面结构化行为测试。
参加宣讲会投递了简历,当天晚上通知明天面试。人生第一次群面,题目是一个汽车厂,研发部?(具体部门不记得了)要引入一条新的产线,提高效率,节约成本,然而销售部的不同意,研发部的经理向别人请教来九条建议,让你排个序。二面就是问简历,比较简单。
面试了职位:品管员 - 天津
在康师傅面试的一些经验。
先是应聘部门的处长、科长进行面试,问一些过往的工作经历,辞职原因,然后问问你对康师傅的了解什么的,会介绍一下应聘岗位的工作内容,之后会有一个笔试,是一些专业问题,这轮面试通过后,是经理的面试,也是问了工作经历,婚姻状况,进行了简单的交谈,感觉面试过程还是比较简单的。
面试了职位:质量管理专员 - 重庆
面试过程就是简单的谈一下你自己。
其实总的来说很简单,有两个HR来面试你,有一个HR是新来的,全程作陪没有说一句话...因为当时是应届生,所以主要也就是问问你有没有制药行业的相关经验,有的话当然加分,如果你是 药学相关专业的话,毕业前有相关工作经历不是很难吧。总的来说,公司挺缺人的,所以你只要是有相关专业背景,其实通过面试很容易。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理专员 - 佛山
面试不过,待遇还可以。
第一次去,大概20多人,安排在一家大会议室,貌似是几个不同岗位的同时招人。HR简单介绍公司历史待遇产品之后,然后在座位上轮流等待主面试官的叫应。面试官是2个部门主管级别的中国人,问你的是家庭状况,以后打算哪里发展规划之类,最后问了一些公差上的问题等等,我回答不上,估计没戏了。
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
HR做过品保,问的比较专业,时间太长。
面试:部门主管跟招聘主管(做过品保,问的比较专业) 填写一张入职申请表,包括质量管理方面的笔试题+英语翻译题(FMEA质量相关的短句) 轮流提问,面试官态度真诚和蔼。 面试时面试官随意进进出出,感觉管理一般。松散的企业。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:PPAP提交的资料有哪些
面试了职位:质量管理专员 - 天津
面试质量技术员经验分享。
下午1点钟 人事准时过来带我们进去里面食堂面试 先拿了三张表 分别是个人信息表 之前的薪资表 还有一份就是英文试卷 考英语水平的 说实话 英语试卷只做了一半 难度稍微有点 看来该公司还是比较在乎英语水平的 之后就是主管面试了 一个中国人和日本人 问了些工作方面的问题 感觉回答的不是很好 最后用英文做了下自我介绍。但是可能我给面试官的印象还好 最后他要我在位置上等了一会 接着面试下位了。下位面试完就直接走了 最后来了一个不知道是什么领导来面试我 他的问题问的太苛刻了 感觉回答的没有符合他的要求 这位领导貌似很注重细节方面的 难怪这个职位一直在招人 看来挑人的很啊。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量检验专员 - 深圳
面试很容易,面试官很随和。
下午两点宣讲,再是四点笔试(一个小时),包括智力题,性格测试,英语测试(四级难度),晚上六点半开始面试,说有两个女生可以做的岗位,第二天再详谈。深圳给的实习期工资是4k,蛮低的,而且要到各个生产线实习6个月,想想这六个月要像普工一样工作,最后还是没签。
Q:家庭情况,性格特点,了解富士康什么,为什么去深圳,胜任的优势什么的。
厦门赛尔特电子
查看更多品保工程师的内容