最近更新时间:2015-04-15 17:19:59
面试了职位:旅游销售
总体上挺free,不过问到销售难题不会答

先自我介绍,接着公司概况,接着场景题

面试了职位:质监专员 - 广州
感觉还可以。
感觉还可以,面试的人也挺多,感觉公司也不错,面试官也ok..第一次面完很快就通知复试了,面试了第二轮,最后面试官表示还要复试,但是不知道要面试几轮,希望能成功吧。紧张ing...面试完表示等电话再通知复试。在等待中。
面试了职位:录入员 - 广州
面试的职位是录单文秘,要加班。
等面试等了好久.起码半小时.最讨厌这样的了.这样就不要叫人家那么早来啊.面试的是一位很年轻的HR.估计不比我大多少.面试的职位是录单文秘.面试的HR说.因为要录入单据的.而且机票每一天不同价格的.所以如果一天做不完就要加班.分2个班.一个是正常班9-6,一个是中午12点-晚上8点.有时候会加到晚上10点.面试不难.听到加班我就没兴趣了..
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一面经验,感觉面试难度不大。
面的是管理培训生的职位,先做性格测试,然后HR跟你聊基本情况,聊完也跟你介绍下公司的情况,然后就让你回去等通知,面试时间大概30Min。
面试了职位:高端销售 - 广州
面试官很年轻,基本不会有刁难的问题,过程轻松。
问的问题基本上是闲聊形式,换句话说就是要你介绍自己。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
说是管培生,但我感觉其实还是普通职工。
说是管培生,但我感觉其实还是普通职工,也不存在什么轮岗培养期之类的。面试主要就是根据简历问一些过去的工作经历、学到了什么之类的。还会了解相关的语言技能之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:可以用英语介绍一下自己吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一面之前让你做性格测评,然后一对一面试。
一面之前让你做性格测评,然后一对一面试,hr首先让你自我介绍,然后自己就去浏览你的简历,我看她看得差不多了,就自我介绍完了。之后会问你的实习经历,比如我是广告的实习经历,她会问怎么坚持下来,你对广告感兴趣吗等等都是围绕你的简历去发问,后来她说我还是适合广告,不太适合管培这种后勤,说是把我推荐给营销推广那边看看有没有需要,嗯估计会没戏。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
直接一次一二面,一面是普通hr员工,二面是经理。都是单面。
一面非常简单,主要问的一些基本信息还有根据简历问些问题 二面会问下你对旅游行业的理解,旅游卖的是什么(服务),以前社团管理的经验,遇到过的困难,以及hr对你比较感兴趣的部分,比如家人的职业对自己成长的影响,家人的期望,自己是否觉得自己达到家人的期望等等。 大家上网搜下管培生面试问题,准备一下就可以了,基本都问到那些典型问题了。
Q:做社团部长的时候具体是如何管理成员。
南湖国旅
查看更多旅游销售的内容