最近更新时间:2015-04-14 20:03:43
面试了职位:市场培训生
没有什么刁难问题,面试过程很愉快

出面就是简单自我介绍,求职意向,以及几个简单的学校活动的了解。复试就是1分钟即兴演讲。

面试了职位:运营专员 - 温州
毕业第一次报喜鸟温州地区面试分享。
面试准备:了解公司的历史背景;回复短信通知有礼貌;切忌迟到;注意仪表外貌。 面试:微笑有礼貌,用语得体,回答不要急不能打断面试官提问,条理清晰语速适中,声音洪亮不卑不亢。 签协议:了解公司住宿、伙食、五险一金、工作时长、各种补贴、休假等问题。
面试了职位:技术类管理培训生 - 温州
形象口才比较注重,最好穿正装
一面简单了解情况,看形象,进入二面,临场发挥演讲,有点难度,口才需要不错,灵活应变,三面分小组展示才艺,不清楚选拔的要素,表现一般,几乎没怎么发言,稀里糊涂入选了。
Q:地理位置离家远是否可以接受
面试了职位:非技术类管理培训生 - 温州
报喜鸟:人生处处有惊喜。
初面是在校园供需见面会上,过了几天就通知复试。 复试内容很新颖,15分钟准备,即兴表演节目,由面试官安排表演顺序且前后节目不能重复。 开始面试的时候,面试管会自由分组,让一组上来表演,只有一分钟准备时间。 薪资不算太高。
面试了职位:招商专员 - 温州
2轮随便说说还不错。
2轮随便说说还不错不紧张就可以,就是自我介绍。然后回答一些问题,很快如果合适的话就会给出答案不用很久。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 温州
校园招聘会的形式。
校园招聘会的形式 面试共分为三轮 初试的时候和hr面对面进行交流 先是自我介绍 然后hr根据你的简历对你提出相应问题 几分钟后 如果通过了 会给你发一张通过卡 接下来就会让你填写一份性格测试 第二轮的时候是即兴演讲 根据抽取的题目进行三分钟演讲 最后的一轮 是小组讨论活动 但这个过程要小心有雷 因为真的出其不意 大致就是这个样子 平常心 将你优秀的一面展现出来就可以 加油
面试了职位:招商经理 - 温州
初试挺难的,问题很多,回答要快
初试感觉一般,5天后通知复试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对以后工作的具体操作思路。给考虑的时间很短
面试了职位:文案编辑 - 温州
流动很大所以缺人,具备专业能力面试基本没难度。
在BOSS直聘填的信息,HR主动联系,见面后问了些基本问题。HR对于该职位的了解不深,初面只是双方相互了解而已。二面是部门领导及同事面试,也就是比较随意的聊天,跟问一些专业相关的问题,没有大规模笔试面试。基本上就是看眼缘。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘