最近更新时间:2015-04-13 12:05:19
面试了职位:客户经理
两轮面试,第一轮HR人较好,第二轮部门经理,专业性方面较强

第一轮面试HR基本看重基本请款符合程度还有职业素质和气场很重视 第二轮,部门经理基本从专业性出发之前工作阅历与这份工作匹配度,客户开发维护能力等

Q:1.为什么离职?2.对融资租赁行业情况了解 3.之前有木成功案例及相关融资经验分享

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很轻松。
先是电话面试,大概了解个人的情况; 然后群面,给个话题大家讨论,然后各自总结发言; 最后是一对一面试,问了些专业问题和英语水平。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:有女朋友吗?
面试了职位:客户经理 - 武汉
笔试。然后再体检面试。
首先第一轮是笔试。难度较大,自己不知道怎么做的,就过了,可能那会刚毕业,知识储备较足,所以就过了。没有什么可以准备的。面试刷了很多人,然后就是体检,通过了就去面试,5个面试官来提问题。还好。
Q:兴趣爱好。
面试了职位:客户经理 - 上海
汇聚面试的伙伴可以参考一下。
基本上有三面: 第一面会是HR对你有初步的了解,如果表达能力、仪容仪表等综合素质通关后会进行第二面,第二面是和公司内部的宣讲会是一起的,会有好几大环节,连续7天的培训,包括七个文化、公司的组织架构、员工的职业规划和工作内容、技能等还有最后的企业文化背诵通关和卖书环节,如果每一个环节把握住面试官想要什么样的人,一般无问题。最重要的是你是否敢于开口区说。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试官是在职员工,过程轻松,以谈话为主。
面试官是年轻男士,在职员工。先是了解了一下你的简历内容是否真实,然后在谈话中确定你是否真正热爱这个行业、适合这个行业,之后我问了一些问题,诸如公司有哪些客户群,培训方法,公司客户经理总人数(不了解它在青岛的规模啊)。 最后告诉我,如果真的想在这干,回家看看期货从业的教材(本人已获得从业资格)和公司官网,联系他以后可以在下周安排复试。 听他说新员工需要去总部培训的,觉得这个 培训流程会很正规嘛!
面试了职位:客户经理 - 上海
挺好说话的老板,也很注重人才。
两轮面试,第一轮跟HR和主管面,HR人很好,主管也很乐于助人,可以很适当地给我提出意见;第二轮跟老板复试,老板比较慧眼识珠,能看出我更适合什么,愿意引导,也很愿意跟我聊很多事,总的来说如果我要是住的近,肯定就来了。
一面无领导小组讨论
一面无领导小组讨论,4个考官(两个智联,两个银行)我们组讨论的题目:目标银行为提供更好的服务,在列出的八项中选择四项,按重要性进行排序,并设计一个提升服务。最后HR会对发言少的进行提问,只要多发言,大多都能进二面。二面,还是那四个面试官,单面,先是自我介绍,然后各种问题扑面而来。大体分为这几类,实习,关于申报岗位的理解,家庭情况,性格(例如,用三个词说一下你的性格,你做过的最具有挑战性的事,这个岗位需要什么样的素质,有没有资源等等) 希望对以后的求职者有所帮助,顺便也跪求一下offer
面试了职位:客户经理 - 成都
人事面试态度很好,面试困难一般
网投简历,接到电话,去青羊工业园面试,下午到的,人比较多,等到5点才面试。 第一轮,HR会要你自我介绍啊,然后对明珠公司了解多少啊,以前工作情况为什么离职,为什么选择明珠公司。 第二天电话通知第一轮面试通过,告知第三天去崇州终面。 终面:在全国营销总经理办公室和老公面对面,你一定不要紧张,拉拉家常,聊聊人生你想什么。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,对明珠公司了解多少,以前工作情况为什么离职,为什么选择明珠公司
深圳汇融融资租赁有限公司
查看更多客户经理的内容