最近更新时间:2011-12-02 02:23:02
面试了职位:地理教师
现场投递简历然后分文...

现场投递简历然后分文理组面试,由于人多,面试时间都很快,就两三分钟,提一到两个问题

Q:为什么喜欢教师? 针对本学科谈除了交给学生知识外,还应让学生学会什么?

面试了职位:英语教师 - 北京
制作ppt 试讲一堂公开课
在总监办公室演示PPT试讲一刻钟,用总监自己的电脑
Q:上课如何生动有趣
面试了职位:新东方教师 - 大连
就是试讲自己提前准备的内容。
先内部试讲,看语言水平和讲课思路,然后校长面试,看台风。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:说出三种树的名字。
面试了职位:教师 - 北京
比较简单的面试,结果出来的很快
首先是填写简历。只要投了简历的人都可以参加一面。一面就是自我介绍,然后问你几个问题。当晚就可是通知你是否进入二面,二面就是准备一道自己所教的科目的题目,在讲台上讲,时间限制十分钟,在黑板上抄题目的时间也算在里面。讲完之后如果认为你符合,就可以带着你的简历去另一个房间进行终面。如果可以就可以拿到offer了。
Q:没什么问题
面试了职位:英语教师 - 苏州
过程写的还是比较详细的,通过面试了。
第一轮就是找一个空教室,先填一个个人基本信息的表格,然后给你一张试卷做,交完卷子回家等答复。笔试通过,通知你准备一个关于什么的试讲,然后约时间去面试。面试找个黑板,有个老师听你讲课,讲到他说可以了就停,不会太久,然后就可以出屋等答复了,用不了十分钟,会通知你有没有通过。通过的话负责人会和你谈薪资问题。就这些了,大家加油~
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:中学教师 - 北京
面试官人很好,一直在说,不要紧张,我们的面试很轻松的~
一面是群面,也就30分钟不到,为学而思设计吉祥物,也没有什么辩论之类的,就是小组讨论完派代表抒发个人想法,如果面试官觉得你不错,就会问你问题,让你讲话,主要是听声音,看有没有做老师的潜质。接下来就是试讲,随便找一题,讲5分钟,不过大部分人都没法按时讲完,但也没关系,因为面试官看的就是有没有当老师的潜质,你表现出最好状态即可。如果通过,就会简单沟通,现在还在等结果。
Q:遇到的最困难的事情是什么? 为什么选择做老师,而不从事本专业相关工作? 学而思你最看重什么?
面试了职位:空乘 - 深圳
面試只要注意幾點 就絕對都能進 基本沒難度 別緊張
我們那組比較倒霉 一般都是能過三四個 就過了一個 主要是笑容不夠 表情僵硬 鞠躬幅度不大 要看著評為 說話的時候不能卡克 就沒了 一定要按要求著裝 進去走一圈 超快三分鐘就完等叫號 通過去體檢 沒通過就回家。面試官都很兇 但是必須自信直視她的眼睛 深航的效率超級低 乾等了一天基本上 現場大概來了500個人。好多在職飛的空姐來面 還是挺緊張的人超級多基本坐滿了
Q:沒有提問題完全是介紹
面试了职位:专职教师 - 哈尔滨
很简单,没有笔试,测试了一下英语发音
面试就是总部人力资源的老师,所说是人力资源的老师英语口语应该也不错,他让我做一段英语的自我介绍,然后让我读了一段初中科文,有个但词发音没发准确,他还纠正了我一下。 总之,还算简单,因为他们招专职老师的要求就不高,所以没有那么苛刻的考试,一般笔试通过了,只要发音还过得去都能通过。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你能接受加班吗? 会不会干了一段时间就离开?
二中亦庄分校
查看更多地理教师的内容