最近更新时间:2015-04-19 03:19:26
面试了职位:工艺工程师
感觉问的很专业,会的就答,不会就说不会

直接参加长春的招聘会,全程英语面试

天马微电子面试 第一次面试
面试流程很复杂,先笔试,笔试完成后主管面试,再到人资面试 英语要求很高!英语要求很高!英语要求很高! 半个小时英文报告,中间面试官会用英文问你问题,面试官都很专业. 面试官给你的感觉很好,当然也会为你解答相应的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:未来5年规划。
面试了职位:工艺研发工程师 - 上海
两轮笔试+一轮面试,感觉还行。
先是上机英语考试,一共50道题,25道听力,25道单选阅读。听力后来有一定难度,阅读单选难度一般。必须过300分才有资格参加专业笔试,也就是为了检测你的四级能力过了没。 然后是专业笔试以及个人信息之内的,专业笔试问到了4M1E,5w2H,公差配合之类的。然后还有个IQ测试题,怎么说呢。完全不能表达我当时的心情,虽然不难,也是为了考验你的逻辑思维能力,一些图个人觉得没必要! 最后是两个主管对你进行单独面试,问下你上份工作做什么的,为什么离职,对未来的打算,有没有了解这份工作,如何开展。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:工艺工程师 - 上海
没什么刁难的问题,过程愉快。
首先有一个笔试,就性格、逻辑题什么的,没有很难;之后通知去酒店面试,一面二面一起的,问的问题也差不太多,就是为什么选择天马,对岗位的理解,在校成绩、项目什么的;最后是素质拓展,就是小组讨论。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
只有一轮专业面试,有点难度,主要问简历上的事情。
一开始先是电话面,然后在上海总部专业面。先是自我介绍,然后就简历详细的问了一遍,主要问的我大创的事情,然后学生工作也问了一些,最后会让你用英文说一段,比较随机,但好像是不太看重,因为我说的很水。总体来说不算太难,但需要好好准备。
Q:你在大创里负责什么?跟负责人有过意见不合的时候吗?你在外联部都做过哪些重要的事情? 用用文介绍一下家乡的冬天
面试了职位:工艺研发工程师 - 深圳
一面群面,二面技术+HR面
群面就是那种大众的讨论题,没有标准答案,只要合理即可;二面坑了,面试本身不难,HR也很nice,主要根据简历问,第一次面试没做好准备,而且投的岗位基本上不招我这种擦边专业的,所以跪了。。
Q:用一句话形容你做的项目
面试了职位:工艺研发工程师 - 重庆
重庆移动群面+二面经验。
9月份面试重庆移动,尽管专业不那么对口,还是进入二面,因为之前没怎么了解公司,所以就没有后文了,不过感觉成绩很重要,项目很重要,可能让我进入二面就是看我简历上成绩比较好吧。
Q:群面,给一段材料分析问题,给出解决方案,讨论,不过虽然我在群面时候的参与度不高,但是还是进了二面的。
面试了职位:装配工艺工程师 - 沈阳
宝马面试--发动机装配工艺工程师。
整个面试过程是人力和德国总监来完成。人力在来之前会要求写一份PPT,介绍你的学习北京,工作经历,主要任务和日常工作。因为工作内容类似,介绍完成后,总监会针对你做的项目问一些专业技术问题。比如KPI,OEE,还会问一些PFMEA和CP的具体问题,等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请问你们的CP中,现行的过程控制方法都有哪些?
华晨宝马
查看更多工艺工程师的内容