最近更新时间:2015-05-22 16:18:16
面试了职位:销售顾问
一般会叫你先自我介绍...

一般会叫你先自我介绍,然后就是你专业问题,一定 我在4S店工作,一般我面试或者复试的时候会问这么几个问题: 1、你将如何面对销售压力? 2、如果有销售顾问之间挣抢客户的事情发生你如何处理? 3、如何让客户对你印象良好? 4、当客户利益和公司利益发生冲突时你怎么办? 1:做什么工作都有压力,我既然无法选择消除压力,就选择一份自己喜欢的工作,这样压力也会刺激我更好的工作!2:遵循先来后到原则,是谁挖掘的客户就是谁的!3:注意着装,谈吐,不能侃侃而谈,要时时和客户沟通,顺着他的意思带入自己的主题!4:自然是把工作利益放在首位,如果两者可以协调好那是最好不过!当然,不会都问到,挑1-2个问题问,主要看回答者的思维方式、应变能力和工作态度,希望对你有帮助。要会统筹学,还***问你的性格如何,要你描述下, 讲下自己的优缺点.最后大概问问你自己认为销售顾问是份怎样的工作,该如何做好之类的. 要应付好就收集多点关于汽车销售的资料,说话要镇定,流利, 上班后其实也很简单,首先要了解自己车型的优点和缺点,尽量扬长避短,每个车型应该都有自己的销售话术的,了解竞争车型的价格配置,优点缺点,努力使自己看起来听起来很专业,客户才会相信你,介绍的时候尽量不要攻击自己的竞争车型。多了解一些客户可能感兴趣的事,男的一般是体育:篮球,足球等等,女的就是时尚娱乐……不谈车的时候尽量聊一些客户感兴趣的话题,站在客户的角度为客户选车,让客户尽量信任你,一般正规的公司都会有销售培训的。万事开头难,熟悉了就好了。还有,多去汽车之家补充知识!

面试了职位:销售顾问 - 武汉
想做销售,有工作热情
面试主要就是简历筛选和下属区域营业所经理的面试两个环节。简历筛选就是看你是不是主动想来这个公司,看看你以往的工作表现,对销售是否有兴趣,这个环节由公司人力部管控。 经过人力部筛选后,将你的简历信息发给对应区域营业所经理,由营业所经理直接安排面试,问些很基本的问题,主要是你要表现出对销售有极高的热情,让营业所经理无法拒绝你,你就成功了一大半。 最后由营业所经理决定是否录用你。
面试了职位:销售顾问 - 北京
最近新成立的一个部门。上午面试,下午就直接给OFFer。
在他们三层小楼的一层面试,比较小,从10点多等到12点,然后销售副总才有时间来面试,然后直接说他们现在缺人,愿意培养我,让我尽快入职,之后找了人事和我谈具体的福利待遇情况,然后下午电话通知我,下周就要入职。好快啊,个人不想再继续做销售岗位,想试试分析师的岗位。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你之前的工作经验,客户有哪些。
面试了职位:销售顾问 - 无锡
销售主管面试的。
销售主管面试的,就面试了一轮,销售主管比较老实憨厚看着,因为我是实习生,刚出校门,所以问了一些为什么做这个行业,之后的发展目标,以后打算呆在无锡吗一些基本问题,不难的,所以小伙伴们喜欢汽车销售就过去吧!
面试了职位:销售顾问 - 北京
说一说我的丽兹行面试经历。
非常简单的面试。先在厅里和其他人一起听经理介绍公司基本情况,然后进行单独面试。问的都是很基本的问题,就像聊天一样。关键是对销售有没有兴趣,没有兴趣肯定不能通过。只要表现出对工作的热情,面试十拿九稳。基本工资就是6千,985、211会高一些,公司员工福利还不错,工作环境也是一流,每月还有500的补贴。
面试了职位:销售顾问 - 上海
有销售经验和资源的小伙伴可以来试试
提前约的面试,因为面试官在上海,所以是视频面试,面试时主要时了解上一份工作是否有销售经验,以及之前时怎么样开发客户的。面试官人很nice,面试全程都是很好笑容的。 面试后当天收到公司的口头offfer,是一次愉快的面试。
面试了职位:会籍顾问 - 成都
毫无工作经验的会籍顾问面试经历。
因为自身很喜欢健身,在学校也是校篮球队的,所以很想从事健身这方面。由于本人学历很低又没有此类工作经验,面试的时候很紧张,但是公司负责面试的人很亲切,为我解答来很多顾虑,包括我最担忧的销售提成问题。当时没有工作又热爱健身,加上贵公司福利包吃包住每个有都有聚餐,就抱着试一下的心态加入了瑞贝斯。结果没想到干的不错,业绩提成也客观,真的很感谢当时面试我的美女。
面试了职位:销售顾问 - 北京
不错的面试经历,学到很多。
写字楼、双休、底薪、提成、只要你想知道,面试官都会告诉你,面试流程基本都是自我介绍啊,然后问问题什么的,但是个人更喜欢把面试当成一种聊天来对待,毕竟是双向选择,我们不用卑躬屈膝,畏畏缩缩的,当自己放开了面试后可以发现很多问题,比如加班,比如业绩核算,比如各项福利等等。整个过程还是非常愉快的,我想应该是通过了,但是因为自己还处于观望状态,所以希望再看几家公司再做决定。
奔驰
查看更多销售顾问的内容