最近更新时间:2015-05-27 08:08:00
面试了职位:软件测试工程师
hr人不错!不过由于面试紧张,一些基本的问题居然回答不出来

面试过程就跟平常的公司一样,问一些很基础的问题

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
是去华为面试,面试环境很一般,用了一个下午面试。
先是到公司填表,和hr简单聊几句,然后就有人带队,走路到华为去面试。大概的自我介绍了一下,然后开始问一些专业性的问题,涉及的范围知识也比较多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:会不会手写代码。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试过程轻松,时间比较短
首先自我介绍,问了下简历上的项目,数据库的知识,JDBC编程,测试基础,java基础,二分查找的实现
Q:设计测试用例测试自己项目中的某个模块 触发器
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
我觉的面试官有点水,不过态度还不错,总结来说就是你会扯淡就行。
问给个手机APP,要从那几个方面去测试;因为我是做算法的,面试官问我你确定你要去做测试而不做算法,如果做测试,那你之前花的时间就都浪费啦。什么的 反正感觉把 就那么回事,挺low的,面试官就喜欢会说的,实在的,不会花言巧语的都不喜欢,就这一点我就觉得好low。
Q:问给个手机APP,要从那几个方面去测试。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
聊天,简单问题
聊天,简单问题,问在校学习成绩,排名,做过的项目,介绍自己写的一篇论文,做了一道智力题,挺简单的,问是否愿意来公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
我是实习的测试工程师,走的校招。
我是实习的测试工程师,走的校招,在北京的一个项目组驻厂,里面的人都挺好的,工作环境也不错,文思对实习生的工资是2200,然后还要减去实习生的税280,实得1980,这个税可以在网上查到,是有这么个规定,拿到毕业证表现好可以转正。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
2轮笔试后再面试,面试需要有性能和自动化经验。
2轮笔试后再面试,面试需要有性能和自动化经验。还有一些发散思维的问题。比如给你一个新人怎么带;如何选择机型,从哪些维度选择;一个搜索功能从哪些维度测试;还要对自己做的项目充分了解。问的很细。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何选择机型,从哪些维度选择。
面试了职位:测试/可靠性工程师 - 许昌
这个时候我就一面通过了,等明天二面。
这个时候我就一面通过了,等明天二面,我是通过网投选中的,然后一面时去酒店找领导,面试得是两个人,面相都很和蔼,交给他们简历,成绩单,一个让你介绍下自己,然后就是问问你专业学的,实习情况,成绩单,四级,高考成绩,跟自己介绍的差不多,基本就是聊天了,最后就是让你看看自己有什么要问的。
易宝电脑系统
查看更多软件测试工程师的内容