最近更新时间:2015-07-01 19:21:15
面试了职位:评审经理
比较专业,需要有同岗位工作经验。

首先是人事专员对基本情况进行筛选,然后部门主管问一些专业的问题,然后是部门经理问一下综合性的问题。不太难。

面试了职位:订单处理 - 香港
没有刁难的问题,面试过程很愉快。
先HR介绍公司的情况,然后给你试题,测试英文的,还有性格测试题一份,然后部门俩个经理一起面试,没做自我介绍,聊了工作经历,为什么离职,说了下未来工作的期望,态度好,不过整个过程纯英文进行,稍作了一点准备,感觉很不错,面完还在回家的路上就被通知面试通过。
面试了职位:AR - 杭州
面试官比较nice,没有什么奇怪的问题。
先笔试韩语能力,然后是HR面试了解上一份工作的内容,期望薪资最什么的。最后进项目组面试TL 面试 先自我介绍,然后就是根据简历的一些提问。
Q:不follow中国的假期,有可能春节不能回家,能不能接受?
面试了职位:生产管理 - 宁波
hr挺不错的,群面,感觉面试环境不错。
无领导小组讨论,感觉奥克斯公司的员工和领导都挺不错,是一个好企业,但是想进去有一定难度,销售岗位的话对于专业没什么要求,是群面。但如果是专业性不强的岗位,也会采取群面,从我的了解看来,奥克斯基本已经形成了自己固定的人才地,他们会着重在宁波大学,杭州电子科大等等地方招收,到我们学校其实就是走个过程,最后100做人招收了10个不到。
面试了职位:策划助理 - 北京
面试官是个美女,像聊天一样,口头就直接告诉具体工资了你敢信?
口头就直接说具体工资了你敢信?实习生的劳动也是劳动啊,一千多块钱的工资真的是够心累的,干的活也是挺低级,难道就没技术再高点工资也高点的活吗。
Q:为什么想来应聘这个工作。
面试了职位:消费信贷 - 广州
面试轻松,但进终面的人太多,最后还不知道要怎么选择。
面试过程: 一面和二面是业务面,主要问一些技术方面的问题,我主要说了一些对互联网金融的理解,三面是HR,感觉不太好,主要注重能否立即去实习,论文的进度,期望的薪资等。
Q:能否立即去实习。
面试了职位:研发工程师 - 杭州
面试很愉快,面试官很年轻,主管是从淘宝过来的。
一面谈项目,之后问一些计算机基础的问题和Java相关的问题,难度不大。二面也是从项目开始,聊了聊实习经历,职业规划,问一道简单的设计题,最后问期望薪资。可能我说的太多了,之后就被拒了。
Q:没有,都是很简单的问题。
面试了职位:超市营业主管 - 上海
面试都是简单的问题,之前的笔试有点意思。
1。填写资料的时候有一些比较有意思的问题,看似脑筋急转弯,但是是看你这个人的性格,反应,处事态度等的一些圈套问题,很可能没标准答案,经常刷朋友圈得可能会看见过这些问题噢。 2。面试环节,不知道面试官是HR的还是部门部长类的一位女考官。主要问一些工作经历,为何离职等很普通的问题,但是会问得很细。 个人感觉去面试的话最好准备一下,尤其看一下岗位职责要求等信息,问题会围着这些内容展开。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
四川美兴小额贷款公司