最近更新时间:2015-06-29 23:27:56
面试了职位:项目助理
外企式面试,流程简单,注重细节。

两位主管进行面试。都是顺藤摸瓜形式吧,从上一份工作的细节上问。对于项目的了解,目标希望自己做的是什么,由于本人也是从500强出来的对于这种面试其实感觉也没太难,很简单很直接的交谈。 但后面的笔试比较难,主要考翻译和Excel,Excel有点难度,因为这是我的弱项,所以我完成度很低。

Q:你觉得你什么性格?你觉得喜欢些什么工作?

面试了职位:项目助理 - 上海
项目助理面试-应届生
先是HR带你填写表格; HR会基本问一些个人情况,对公司的了解程度; 问你应聘岗位,然后问相关的学习/工作经验,最后跟你说一下他们希望要会什么,他们招什么人; 然后主管跟你聊一些具体的内容,问做过什么,解释她需要你做什么; 没有出什么压力面试题,也没有经过笔试; 比较顺利饿面试,然而全程不提薪资——后来发现工资真的很低对于应届生HR很决绝,表示我们这边都是一口价; 最后跟VP聊一下,VP很NICE会问你自己有没有职业规划,然后有没有打算,倾向于做哪些东西,跟你聊一下会判断合适你的方向; 也会问你对他们公司和产品有什么看法,最后问一下你有什么想问他; 大概就是这样,工资真的很低; 然后对新人的培养没有什么具体规划,要看你跟的领导是不是给力,领导给力就可以学到很多东西,领导不行工作就会比较痛苦;
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目助理 - 南京
没有有难度的,随便聊聊。
去了三次,先笔试,再面试,然后群面,之后还有复试,都比较简单,面试官就随便聊聊,因为有口译证书,就用英语交流了很长时间,没有提前准备。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,家庭背景,加班,特长,助理的工作内容。
面试了职位:项目助理 - 深圳
就参加了一个面试。
就参加了一个面试,还未进入二面,感觉公司挺好的,非常人性化,是一个值得进入的公司。其实面试的时候只要不紧张,说话有条理性,而且简历上的内容一定要是真实的,否则问到简历上的问题回答不清楚,给面试官的印象是很差的,不管怎样,加油!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目助理 - 北京
感受还不错,值得去试试。
首先是三位部门主管类的领导面试,自我介绍,职业规划,兴趣爱好,文案功底怎么样,家庭情况等;复试是hr经理,问了很多问题,包括抗压能力,最难忘的事情也是什么等,总体感觉还可以,流程很正规。
Q:自我介绍,职业规划,兴趣爱好等。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试难度一般,主要是看职位及经验。
首先是HR的简单面试,通过后会有老总的一面及二面;HR会有一些简单的问答以及是笔试,笔试是简单的会计知识;然后通过后就是老总来面,基本上就是问简历上的一些工作经历;二面就基本上是聊天了,介绍公司及福利。
面试了职位:项目助理 - 北京
移动政企暑期实习面试。
一面是无领导小组讨论加上五分钟的单面,和我一起的一个男生我觉得他挺好的但是他挂掉了。而面试结构化面试,五六个面试官挨个提问题,面试官都很友善,长得也都很好。面试都是北邮大军。找工作主要还是看眼缘。
面试了职位:项目助理 - 上海
英语自我介绍+多对一面试
1、记得是在学校的大型招聘会上投递的简历,当时面试的HR说主要招聘博士,但是也就个人情况进行了简单的交谈,简历就这样提交到公司了吧。 2、随后的一个礼拜,突然接到人力资源的HR电话通知,预约第二天面试,当时是下午5点左右接到的通知。随后HR发了详细邮件说明面试的地点以及公司简单介绍。 3、面试过程:我是提前过去的,需要填写一张登记表,随后等着面试。到我的时候听说有英语自我介绍,就赶紧百度了一下,慌忙的进去了,是有三个面试官,坐定之后就提示用英语自我介绍一番,英语介绍结束后,面试官把简历内容也看的差不多了,之后就简历上的内容逐个问问题,特别详细。表现真诚如实回答就好。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:学术过程中遇到的最大困难?
美赞臣
查看更多项目助理的内容