最近更新时间:2015-07-03 00:59:55
面试了职位:销售
领个表,填好,一轮一轮面试

领个表,填好,一轮一轮面试,聊聊与工作有关的事,然后等着,等通知到,就进去面试

面试了职位:室内设计师 - 广州
一次性考完所有的考试
刚刚去面试完,元旦节前2天,现在还在等消息。从深圳赶到广州的,到了已经下午两点多了。先是填表基本资料,然后给一份笔试考题,半小时答完,有选择题有问答题,都是专业基础知识。然后就被安排在小会议室里等主管来面试,主管的面试比较简单,自我介绍,专业的一些想法。原本想改约时间进行三试的,但是主管说,如果尽快进行三试,没问题的话就可以进行下一步流程了,所以当天又安排了三试。上机考专业技能。考完试已经晚上7点多了,匆匆忙忙的从广州赶回深圳。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,谈谈对影响比较深的项目看法
面试了职位:销售经理 - 广州
一面基本都能通过。没什么难度。
自己选一个题目上去说一下就可以了,基本都可以通过二面。面试时不要太紧张就可以了,还是挺容易的。不算难。
Q:没有什么问题,题目会提前通知给你了。
面试了职位:销售经理 - 广州
竞争压力还是蛮大,去应聘的都挺不错。
面试过程: 一面比较简单,就是1分钟自我介绍,一面的时候就感觉去面试的人的质量好高。楼主没好好准备自我介绍,很坎特一面就被刷了。 但是一面意外地过了,二面是单面,由于楼主吸取教训,准备了一下,所以还不错,但是等了两周都没消息。 正准备放弃的时候收到了笔试通知,本以为笔试会很难,但没想到就是性格测试,所以就没什么压力,现在就等笔试结果了。
Q:在游乐场遇到罗志祥,向他推荐恒大国际医院的VIP卡。
面试了职位:销售 - 广州
恒大的销售面试还行,问的问题,有心都能答得上来。
我去恒大面试的时候,刚刚实习,面试官问了一些比较基础的问题 ,比如:名字,专业,对销售有什么目标吗?你觉得你的销售群体在哪里,那个地区的经济比较好(这些老师在课堂上都有说过的,ps:最后我没有去恒大上班,太远了)。
Q:你觉得南宁的那个区经济比较发达?
面试了职位:总工室副主任 - 广州
恒大总工室建筑专业面试。
一,建筑专业的试卷,根据成绩进入下一轮。上面基本都是一级注册建筑师的题目,你只要准备过建筑师考试就可以很快的完成。第二,面试,会有一些开发设计流程问题进行提问,我们只需要根据正常的开发设计流程回答就可以,然后聊一下你对恒大的理解就可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:拿地后怎样进行开发设计。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
杭州恒大一二面面试经验。
第一面,提前告诉你三个主题 选一个想好 去那里现场一分钟演讲。我的三个题目是:用3个词形容自己,做过最有成就感的一件事,未来的职业规划。 二面就是2对一,问问简历。为什么选这个岗位,对地区的要求…… 现在收到等待测评的通知 测评过了去总部终面
Q:为什么选跟专业不对口的这个岗位。
面试了职位:项目主管 - 广州
恒大地产华东分公司合同履约工程师面试
去了之后,先做一份公司内部考试试题,主要内容为专业技术知识。试题做完后,由部门负责人进行面试,介绍下所应聘工作的岗位职责,问下对本岗位的工作设想,聊得多的还是专业技术知识。部门负责人觉得合适了,就会由上一层级领导面试,觉得合适了,就会谈待遇。
Q:您如何设计自己未来的职业道路?为什么?
恒大地产

置业顾问2个职位