最近更新时间:2015-07-03 05:21:15
面试了职位:行政
基本没啥困难的。

基本没啥困难的,询问你的工作规划,以及未来发展的规划,来恒大工作需要牺牲自由时间的。

面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
恒大终面(郑州)经验分享。
这次恒大面试让我感觉到了宇宙第一地产的魅力,同样是终面,恒大总部包两天吃住,郑州恒大只报销高铁票而且不包吃住,让我感到了深深的巨坑。面试过程是很简单,一分钟自我介绍加回答一个面试前发到手里的问题,然后面试官对自己感兴趣的人进行提问,有幸被问到了一个问题,感觉有点小激动呢。最后也不用问,妥妥的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政主管 - 香港
面试流程规范,共5面。
面试过程严格,对人员的综合素质要求高,越高层的领导问的问题越细,只要细心准备,保持轻松心态,相信没问题。我已经到最后一面,也已经通过面试。但因为对方公司推的岗与我想发展的方向有点偏差,所以最后放弃了入职。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政主管 - 深圳
HR态度很和善,专业问题不多。
大集团,这个只是分公司HR面试,基本通过,等通知进行分公司经理面试。 分公司经理面试通过后,集团HR总监面试,总监面试完成后,大BOSS面试。 主管以上的岗位,boss都要亲自面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:就是简单的自我介绍,然后我问HR的问题,多过她问我的,她鼓励我多问她问题,她可以从中也了解我的各方面情况。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大初面经验总结,攒人品。
十月份投了恒大的网申,然后十一月份收到面试通知,竟然没有笔试,也是real惊讶。面试是在清华附近,邮件会先通知面试的内容,准备一分钟的演讲。分容分为三个方面,对自我的描述,未来的职业规划和你最难忘的一次经历。随便选一个说,我选的是第一个。面试那天提前半小时去了面试地点,人很多,一上午好像就分了三批。一组十人,一起面试。一个人讲完,另一个讲。有三个面试官,一个面试官主持,另外两个也不说话。这么一轮讲过去。大家讲的各有特色,也真不知道最终的评估标准,很轻松,面完就结束了。 之后也没收到任何消息。
Q:面试很简单,就是一分钟的自我介绍。
面试了职位:行政 - 广州
总部的工资高 但是难进
面试过程: 宣讲然后宣讲完现场投简历 刷完简历会发邮件通知面试 三个题目 选一个 然后进行一分多钟的演讲 然后就被刷掉了
面试了职位:行政主管 - 广州
2017恒大秋招面试
一面即兴演讲 但是前一天会通过邮箱发送题目二面问问题 简历+随机  面试形式是多对多三面一分钟即兴演讲
Q:因为我三面的时候演讲时间没说够再加上有点磕巴 就没过
面试了职位:行政主管 - 广州
面试恒大行政主管岗位。
先电话与hr交流 谈的还可以  觉得没问题后  与行政经理面试 采用了视频面试 自我介绍 行政工作的沟通 都是常规的。
恒大地产

置业顾问2个职位