最近更新时间:2015-07-02 15:30:38
面试了职位:商务经理
由业务经理和副总面试,谈了下过去的经历及对公司的业务看法。

由业务经理面试,再由副总面试,先谈了下过去的经历,讲述成功的销售经历,为何放弃上一份公司,然后谈谈对公司业务的见解。

Q:为何放弃上一份工作,为何想找我们公司。

面试了职位:外贸业务助理 - 福州
HR很年轻,人挺好的
先是填表格,还有做性格测试 然后是英文的笔试,有涉及外贸知识和较多的函电 笔试结束后是人资经理的面试 最后是部门总监面试
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:自我介绍(英文),职业规划
面试了职位:软件开发工程师 - 沈阳
技术面和HR人都挺好的。
面试过程:一对一,先自我介绍,然后根据简历问一些相关问题,技术老师会问一些项目上的问题,也会再考察下编程语言功底。
面试了职位:工程师 - 成都
面试过程很好,双向选择。
简历之类的就不多说了,带好不漏就行,面试交谈中最好是要能编会演,跟hr交谈时我可是轻描淡写加浓情厚意,专业不专业都用上了,最起码觉得是在交谈,而不是问话,心里过得去,那些成绩比我好的照样被pass掉。
Q:环境苦了点,你能坚持吗?
面试了职位:店铺设计师 - 北京
面试官人一般,不高兴的感觉。
HR板着个脸,连简历都不打印,幸亏自带简历。进去先前台添个表格,之后HR面试,没什么特别问题。
Q:没什么特别问题,自我介绍,工作经历,职业规划等等,对IT公司的了解。
面试了职位:销售管培生 - 深圳
一男一女,问题还好,不是特别的刁钻。
还好,面试官人挺好,挺和蔼的,没有问太多问题。就是感觉没有细看我的简历,问的问题比较程序化,都是一个体系的,没有针对简历。
Q:你经历过最崩溃的事是什么。
面试了职位:英语编辑 - 北京
感觉两位面试官比较漫不经心,大家自我介绍和讨论时还在做别的事。
自我介绍+无领导小组讨论+随机提问,自我介绍要求一半英语一半汉语,内容不要重复。无领导小组讨论题目是之前用过的,一笔资金两个部门怎么分配的问题。
Q:外研社不提供户口,对此你怎么看?列举编辑应该具有的三个品质?怎么看待编辑与市场需求?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
感觉还好,就是群面不适应。
笔试是通知的,最后霸笔。一面群面,无领导小组讨论,前边有同学说了,领导最应该有的和最不需要的素质。我还是认为,最需要有善于沟通,最不需要威严感。准备二面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度