最近更新时间:2011-12-29 12:36:41
面试了职位:人力资源类
整个过程包括简历投递...

整个过程包括简历投递-一面-笔试-复试(我是到此为止),因为复试表现不佳,所以被刷掉了。 总体看来,苏宁电器校园招聘还是很花心思的。而且,通过面试也会给人感觉,苏宁在招聘应届生的时候,考虑专业相关性的同时,比较注重个人素养的考察,比如说语言表达能力、思维逻辑能力以及言语理解能力等,这些都会在面试生没有察觉的情况下进行观察考评。

Q:请你谈谈你对团队合作的认识。

面试了职位:人力资源 - 南京
先让我填写一张表格,...
先让我填写一张表格,等了15分***个以后,就让我们几个学生去面试,考官就让我们自我介绍了一下,面试就结束了,之后就没有通知了。
Q:自我介绍。我的工作经历?
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试官都很nice,是一家稳定的公司
绩效考核与员工关系模块问的蛮深入
Q:两轮面试,第一轮老板河行政总监。第二轮财务经理和业务经理。
面试了职位:人力资源 - 顺德
流程蛮正规,群面有详细的评分标准。但终面就比较看眼缘了。
一面:搭房子。涉及房子的造价、美观、推广方案等,要上去展示。其他小组有两个提问机会,最后每个小组给其他小组评分,统计分数。 二面:群面,我那组有14个人,相当于两个搭房子的小组。 三面:终面,结构化面试。问一些竞争力,工作突发状况的处理方案等等。
Q:领导要你一个月完成一件工作但是突然改期一星期就要完成,你要怎么做?
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试经历,分享经验!
接到面试通知后,按照规定时间到公司填写了一份简历,等待人事部面试,人事主管进行面试,大概15分钟,后通知回家等消息,等待了一周左右约了复试,见了人事部部长,与人事部长细致聊了将近半小时,后说这边基本没什么问题要报到总部,让我等消息,等待一周后通知总部没通过,面试结果失败!
Q:介绍一下之前的工作情况,具体做什么的。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
山东苏宁有很专业的面试
工资水平处于中等,但是要求很严格,不管对于学历、年龄、形象、经验都有很高的要求。 一般是招聘主管先面试,再由部门经理进行面试,如果是管理岗位或者储备干部还需要总经理的终面,看重人的积极向上的心态和能力,因工作压力较大,所以没有家庭负担的是首选。
面试了职位:人力资源 - 南京
上午提前20分钟到达...
上午提前20分钟到达了事先定好的面试地点,静静等待,面试官……上午提前20分钟到达了事先定好的面试地点,静静等待,面试官……上午提前20分钟到达了事先定好的面试地点,静静等待,面试官……上午提前20分钟到达了事先定好的面试地点,静静等待,面试官……
Q:请做一下自我介绍
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试没有通过
校招时临时被同学拉去的,hr问到经常加班你怎么看,应聘这个工作有什么优势,自我介绍等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
苏宁