最近更新时间:2015-07-07 02:24:05
面试了职位:销售
8点就到了公司面试填表格。填完以后,先是hr面试。

8点就到了公司面试填表格。填完以后,先是hr面试,主要基础面试的问题。然后部门经理面试,问些基本情况和工作经验的问题。

面试了职位:销售 - 广州
单刀赴会,一人面试好多面试官
总体来说面试流程比较正常,从到了时间在等候室等候到进去面试大概有一个多小时。开始以为有很多人参加面试,但是后来出来后发现就我自己。整个过程是一问一答式,常规介绍后问及对自己的优势分析,为什么选择国药等等。比较过的问题就是要证明自己的销售业绩。好吧不相信有很多种理由,然后问了下期望薪资,没有后文了。
Q:你怎么让我相信你的销售业绩。
面试了职位:销售 - 上海
面试官在面试前完全没看过投递的简历
面试官在面试前完全没看过投递的简历,你要觉得我不符合职位,直接刷掉好了,还通知面试干嘛。结果面试时,语气咄咄逼人的,是面试到现在态度最差的面试官。还没入职就是一副教训手下员工的态度,高高在上。真是莫名其妙。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:大客户代表,大客户销售 - 北京
像老朋友见面一样的面试
2016年,我发现了这家公司,从新浪微博找到总经理的微博,我给了他私信,表示了我的诚意,总经理回复了,让我直接过去。面试就在办公室喝茶问了我销售的经历,想法。怎么做好客户之类,氛围很轻松,总经理人也很好。很顺利通过了面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
难度不高,用心准备即可
校招流程:经历了招聘场初面-群面-HR面试-区域经理面试-笔试,最后还有一轮店面实习。HR很nice,主要考察 性格是否做销售,一般性格开朗、表达能力较好、逻辑思维清晰的问题不大;是否可以接受专卖店销售的工作,以及周围人对你工作的看法。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售 - 北京
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售
写面经 攒人品 品质出行部门 行业解决方案销售 一共四面 都是单面 直接领导 部门领导 hrbp gm终面后一周 hr说与职位不匹配 基本是无理由拒 前三轮竟然都是业务能力面试 有一点难度 gm面纯聊天  gm面槽点很多 一是终面不报销路费 还好我离得近 二是面试官迟到十多分钟 聊了一小会儿就急匆匆的走了 我都不想知道他叫啥思前想后不知道为什么被拒 应该是hc没了 走个流程拒一下 最后吐槽一下和我联系的hr 业务能力很差 很败企业好感 祝大家都能拿到心仪的offer
面试了职位:销售 - 上海
个人性格以及工作态度很重要
HR先面试,问一下基本的问题,很通畅。部门主管面试,需要中英文自我介绍,比较看重是否有相关的工作经验。如无的话,要看个人性格是否适合该职位。根据岗位抬头,有必要的需要大老板也就是董事长面试,人很nice,很亲切,问题也不少,诸如是否同意相关项目的外派、是否能接受公司业绩考核等压力诸如此类。
Q:你的工作经验和我们现聘的没有关联性,我们这边需要花一定时间进行专业的培训,对此你怎么看?
面试了职位:销售 - 深圳
跟一般销售面试差不多
1.hr面试,主要问你愿不愿意从事销售工作,之前有没有销售经验,拿个产品让你推销; 2.经理面试,主要升谈对公司的看法,对销售的看法。跟一般销售面试差不多,正常的面试流程,面试官不会说太多话,主要看你发挥 有工作经验会对面试比较有帮助。
Q:你为什么想来我们公司。
国药控股