最近更新时间:2015-07-06 17:13:53
面试了职位:课程顾问(CC)
自我介绍加一些问题的面试。

先是做简单地自我介绍,然后真对自我介绍中的问题提问回答。然后问之前的求职经历,问为什么离职,为什么会选择这份工作等问题。最后问你有什么想要了解的关于职位与公司。

面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试的过程很像是在查户口,用各种话术来挖掘求职者的隐私。
我投递的是武汉天地这边的英孚的资深课程顾问的职位。公司hr打电话给我,很客气地聊了很多我的个人背景的事情。接下来和我约了第一次面对面的面试。主要也是围绕着自身的职业规划和优势、劣势这样的问题。大概聊了2个小时,聊的很愉快。离开后很快接到了第二次与经理的面试通知。 第二次面试我按时到了中心,却等待了面试经理长达半小时。之后与经理的聊天过程中,他不断地询问我家里人是做什么生意的,男朋友在哪儿上班这些与工作没有太多关系的问题,还美其名曰是侧面看求职者能否长时间呆在英孚。 这个过程让人非常不舒服,有些挖掘个人隐私的嫌疑。因为我家人曾经去英孚了解过学习英语的事情,英孚的课程顾问也很认真的做了讲解。 面试时提到了这件事,中心校长甚至说让我说服家里人过来学习英语。言辞中很不尊重我家人,直指我家人是势利的人。面试过程是处在很低气压的过程中进行的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:课程顾问(CC) - 北京
面试官很随和,问题不是很刁钻,过程很愉快。
很多人去面试,我去的那天大概有40人左右,分两组,一组20人,初试。8人进入复试。复试是主管面试的,主管很有趣,面试的过程了很愉快,虽然问了很多问题,但是气氛不会觉得很紧张。结束后人事会打电话通知面试结果,还会发一个新员工入职通知的邮件。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
京翰教育面试之初试分享。
前台先让我填了份简历,然后应该是人事跟我面谈,看了看我的简历,问了一些基本问题,也告诉了我一些我想了解 的问题,语速挺快的,最后就说会电话通知我复试,临走时问我什么时候结婚,应该是想知道我会不会长期干。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:在之前单位工作了两年,为什么要跳槽。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试的职位是教育顾问。
首先前台给了我一个简历表,让我填写。填完后,HR带我到一个小房间里,只能容纳2个人一张桌的那种,先针对简历填写的情况问了我几个问题,问我没什么没写工作经验,我说都是一些兼职的经历,然后又问了我好多问题,什么优缺点啦,感到压力最大的是什么时候,为什么要来面这个职位,对这个职位了解多少,等等都是十分常见的问题。可能是我性格的原因,也可能是那个HR比较强势,我不太喜欢,面试聊天的时候都没怎么放开,面完感觉不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
大四实习生初入职场……
我因为是实习生不能全职,所以第一轮就被刷下来了,课程顾问的岗位挺好的,对于喜欢有挑战性工作的人来说真的不错。课程顾问相当于销售,但是比销售还要多的就是要做回访工作。对于没有很高文凭的人来说,事业心,和对未来的规划一定要很清晰。态度要积极,不能面试官问你想在上海定居未来有什么规划?你说先找一份工作做起来。初面还是挺简单的,只要你有那份企图心,并且有一定的工作经验,在自己的上份工作里能总结出来原因。
Q:你为什么离开你的上家公司?
郑州京翰教育 教育咨询师
不需带简历,到了之后先填简历,然后做了个乐嘉的色彩性格分析,还有些问答题,关于京翰的了解,自己三两年内的职业规划,自己的性格优缺点,等。 然后是面试,跟一个部门领导聊天,感觉就是聊天,没啥难度,先是自我介绍,接着就开始聊,聊的挺嗨的。 接下来是跟校长面试,看着有点严厉的一个女性,还是先自我介绍,接着就开始聊,问了些个人经历,以及实际中遇到比较棘手的问题怎么处理,接着她就开始讲京翰了,滔滔不绝,讲的那叫一个长啊,都跑神了,最后说了下京翰的待遇,就是底薪加提成,底薪超级低,1550,提成也很高,是业内提点相当高的教育机构,6%。然后跟我说京翰压力大,不过收入也高,假如月薪只拿3k-4k(薪资跟提成挂钩,说明业绩低),就会被公司辞退,最后问我还有什么要了解的
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问的一面心得。
静安HR单面的。投简历三小时就回复了,简单英语说话也不怎么样就让去面试了。应该是纯英的面试但是口语不好直接中文了。包括英语程度,工作经历,评价自我等问题。表达强烈喜欢英孚,后打电话争取第二轮面今天下午,恶补英语祝自己好运。仅此
Q:课程顾问的工作内容。
汇智教育
查看更多课程顾问(CC)的内容