最近更新时间:2015-07-10 19:17:44
面试了职位:工艺工程师
要有足够的抗压能力,和强大的专业知识

先自我介绍,再就是HR,部门挨个问问题,要思路清晰,可能还要好好准备。不然很难面试上,一般不招女生

Q:HR的那个美女很漂亮的

面试了职位:助理工艺工程师 - 深圳
整体简单,环节较少,面试官不错
宣讲后投简历,然后筛选之后通知了一半人左右去参加无领导小组讨论,感觉讨论的时候工作人员没怎么看我们的说话,经理则不在旁边,最后几个人都是经理面试录用的
面试了职位:制程工程师(pe) - 深圳
富士康面试经验介绍。
其实面试的时候如果遇到台干就好些,因为台干不是很懂技术,你可以随便和他侃。如果旁边坐一个大陆人就不好了,大陆人一般都是很懂技术的,问的比较细。而且如果旁边有台湾人的话,会表现一把,会问的更细。反正,台湾人比较好面试咯。
面试了职位:人力资源培训主管 - 深圳
一次很不愉快的面试经历
被联系面试的mm带到办公区域后,针对简历问了一些关于个人信息及过往经历的问题,然后是由一位更资深的应该是台湾派过来的管理人员面试,主要针对项目经历深挖细节,感觉难度一般。整个面试流程感觉中规中矩,面试人员专业程度中等。但是面完出门时被保安扣住不放行,原因是包里有数据线,但是在我进去时也没人告诉我,没人说不能带数据线进办公区呀。保安那嚣张的态度令我觉得很不舒服,顿时没有了在里面工作的想法和念头。
Q:关于人才培养,有哪些经验和做法可以分享?
面试了职位:助理工艺工程师 - 深圳
面试富士康,不是很难,通过
先是笔试,考察英语和逻辑推理。通过后就是主管面试。问问你能否吃苦,自己的家庭的一些情况,之后就是等着签约
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
16年校招进入富士康,目前工作一年半的时间。
首先是宣讲,然后分批有去深圳的郑州的等等,这个可以自己选,不过每个地方需要的专业有些许差别。 然后是考试,就考考心理素质还有英语,英语就是初中水平至多高中二年级水平,难度不大。 考试结束后公布入选的名单然后就是见人资的主管,人资的觉得你OK了就进行下一步,面试部门主管,这个人很有可能也是你以后的直属主管。
Q:1.看见这幅图(一个老鼠在一个印章下面偷吃东西)你有什么感想?
面试了职位:制程工程师(pe) - 深圳
工艺工程师面试,困难不大。
网上投递简历,HR电话通知面试。部门经理和下属的主管进行面试,主要问了一些学校专业问题,能否应用到现在的生产指导中。整个过程很轻松,没有太刁钻的问题,主要因为我是应届生的原因吧。聊聊一下后续需要负责的工作,学习中要准备的知识储备等。
Q:能否顶住压力成为技术领域的KEY MAN 。
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试有两轮。
面试有两轮,笔试和面试,笔试就是行测加英语,面试很简单,还问你一些家庭情况等基本问题,结果也出的很快,基本上当场决定的。
富士康
查看更多工艺工程师的内容