最近更新时间:2015-06-05 23:14:09
面试了职位:财务
面试都是常规问题。

面试都是常规问题,第一轮人事面第二轮经理面,面试没什么难度。

面试了职位:储备店长 - 温州
面试官很年轻,面试不难。
面试过程:参加了学校的宣讲会,之后进行了笔试,是打分制的卷子,问题包括个人习惯啊例如是否给自己制定目标 目标是否达成,还有就是与人相处例如是不是总是充当聆听者之类的。 之后分组进行小组面试。首先自我介绍,随后面试官提问,我们这组被问到的问题是:1、大学给你带来最大的收获是什么?2、从学生变成社会人员你怎么在岗位上调整自己的心态。别的组还有如何看待上帝就是顾客这句话等等。 我觉得就是要向面试官表达出自己踏实肯干、能吃苦、善于交流沟通就够了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:从学生变成社会人员你怎么在岗位上调整自己的心态。
面试了职位:技术类本科生 - 广州
面试官很好很年轻面试自己放轻松。
面试过程: 一面是聊一下自我介绍、家庭情况、求职经历,个人特长。二面是4对1也是聊一下一面的一些东西,对自己的定位及未来发展规划。
Q:个人特长及参加过什么大型的比赛。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
很简单通过,但却不想去。
HR在面试之前邮件发了面试课题:对某一个行业的历史进行研究,以ppt的形式,然后去报告。 出于专业背景考虑,我选择了心理咨询这一个行业。 一面是一个人和我聊了聊,印象中很年轻,也没有什么考察能力。交谈过程中感觉一直在说我好,不错,应该没问题,对我的专业也了解。基本上,见到这个人之后我就不想再来了。 搞定ppt之后几天去二面。面试官有两个,我向汇报ppt内容。意外的是,汇报完之后基本上没问什么问题,毫无方向的问了几个问题,就结束了。 这两个人与HR交流了一下,离开之后,告诉我通过面试了,转正后工资3K(试用期就更少了)。冷冷的几句话就把我打发了。其实我真的很想当场告诉她,我不来。 抛开网上的那些传言,我的感受是,这经历过的面试当中最不想去的一个。办公楼里的装修风格是非常古典的,像是进了一个寺庙(不是一楼,是二楼)。与我接触的每个人都是冷冷的,面试官每一个都很low的样子,看不出什么水平,感觉不到他们想要什么样的人(其他公司可能也没有明确标榜,但面试可以感受到面试官看重哪些东西,他们想考核哪些东西),也没有让应聘者了解该公司的愿望,工资更是低得离谱。似乎告诉你他们这儿就是缺一个苦力而已。 以上都是个人经历感受,可能会有点片面。再客观一点,二面的人可能是一个合伙人,这也可能是他个人的风格和水平而已,不代表公司整体都是这样。对于一个非常需要工作的人来说,面试简单也不一定是坏事。
1轮面试:留作业
Q:不记得有什么精彩的问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试官都比较好相处,问一些基本问题。
先笔试c语言基础。第一面技术面,会问做过什么项目。第二面素质面,问一些经历和智力题,第三面就是感觉就是谈你的期望薪资以及对未来的想法。总共面了3轮。
Q:会问一些很基本的技术问题。比如进程间通信,socket什么的。基本的如果没回答好,就麻烦了。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试官比较严肃,没看见笑容,我只经历了一面。
问了一些基本的问题,数据结构,c之类的,不过他们感兴趣的是java,不会Java就很吃亏,对项目基本不怎么关心吧,可能是因为也不对口。
Q:记得的问题有一个:如何验证二叉树b是不是二叉树a的子树。
面试了职位:学习顾问 - 上海
再次意识到口语好才是正道。
面试是全面,共四个女生,最好是穿正装去面试,但我没穿。给人印象不太好。但是面试官很友善,面试时间比较长。总结面试失败的原因:1.口语不够流利 2.思维不够活跃 3. 没有自信 4.没穿正装。希望能帮到大家一点~
Q:如果你要教一个完全没有英语水平的学生,你怎么教会他一句英文表达?只能用英语解释。
面试了职位:策划助理 - 上海
两个面试官,HR较年轻,另外一位是运营总监。
面试过程: 我是在招聘会面试的,初面,我面策划助理,可HR叫我考虑一下案场助理,并安排我和运营总监面试。运营总监问我面什么岗位,我说策划助理,然后运营总监问我要不要考虑销售代表。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:谈一个你与策划有关的经历。
国际纸业