最近更新时间:2015-06-04 21:53:35
面试了职位:品牌营销经理
不尊重面试者,自以为是的小团队。

公司在呼家楼的圣世一品,是个很洋气的高档住宅。但是里面的人就没有那么nice了。 首先,面试的第一轮沟通就让我很无语。虽然我们约的是下午三点面试,我在旁边一家公司面试完,直接就来到这家公司,那时候时间为中午11:20分,我的确来早了。此时我打电话给这家公司,我的意思是如果可以面试更好,不可以的话,我可以等,下午 我再过来。一个女性接的电话(后来才知道是VP),用冷嘲热讽的一番话质问我为何不遵守面试时间,我说明原因后,再次询问可否进去(那时只是一门之隔),这位女性再次用同样的态度拒绝。坦诚讲,我确有做的不妥之处,可你一家新成立的互联网公司, 是不是有点儿“没人味儿“?我与其他求职者也在其他公司早到过,如果经理在,就面试,如果不在,大不了让你坐下喝杯水等等,再不济,也不会用如此态度对待求职者,何况我是早到,又没迟到,你说让我下午再来就完了,至于这么多损人不利己的废话吗?至于一门之隔就是不给开吗?窥一斑而见全豹,这家公司的大概工作氛围我想也好不了,所以我放弃。这个社会本来大家都不易,对待别人的时候多点儿理解,少些刻薄,我想这是作为一个人最基本的东西,你说对吗?外面寒风呼啸,一个求职者前来带着诚意来面试,面对如此态度,换作他人,如何观想?不夸张的说,我在工作中出类拔萃,成功案例很多,但这次的确无缘了,最后,愿大家都能安好。

面试了职位:营销经理 - 深圳
面试官很和气,气氛很和谐。
1先问专业情况。2问学习感受。3问对本公司认识。4问和同学的关系处的怎样。5问在学校得了什么奖。6问在加什么社团。
Q:问我为什么报中兴。中兴的优点在哪。
面试了职位:市场部职员 - 北京
问题很少,面试官也挺具有亲和力的。
首先自我介绍,然后说说为什么离职,期望薪资之类的,然后在一些关于公司的一些介绍啊,最后让你再问一些问题啥的。
Q:注意着装,回答问题也要言简意赅。
面试了职位:营销经理 - 深圳
面试官们很年轻,没有刁难的问题。
时间没弄好,打架都挤在一起,绕来绕去的长队,等了好久才面试,面试过程很快,1对3,也不知道能问出什么,就是很普通的问题。
Q:你的优缺点是什么,自我介绍。
面试了职位:市场经理 - 深圳
需要综合素质较强的人。
面试过程中有直接考试,考文案功底,限时写作。中间聊了很多过往的工作经历,且问的很详细,应该是想了解个人的真实能力吧,另外还聊了很多个人职业规划。个人感觉面试过程很紧凑,快速的摸底和了解你,且面试官很专业,有很多专业的看法和启发。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销专员 - 柳州
没什么刁难问题,很愉快。
为什么选择我们公司,你最荣耀的一件事,简单介绍。
Q:为什么选择我们公司?请简述。
面试了职位:海外市场营销专员 - 北京
面试海外市场营销,专业性要求不低。
去到先拿表格填写,因为职位要求,有一张测试翻译能力的张单填写。 然后,会有HR来面,面完是部门经理来面,部门经理挺年轻的。
Q:首先我不是读marketing的,但有海归背景,HR面的时候聊得很一般,有问对加班的看法,部门经理面的时候有让用英文自我介绍,问我对marketing的认识,但是我太紧张了,虽然面前有上网看过营销的专业内容可都答得不太好。
面试了职位:市场营销经理 - 深圳
面试关很关心人,我走的时候有点晚让我注意安全。
1.招聘信息中注明“请勿来访,合者约见” 2.量化详细说明职业要求 3..列出候选名单,每个职位应有5个候选人左右 4.HR阅读完应聘者邮件后应回复,给应聘者心理安慰 5.保存全部应聘者简历 二. 电话面试 Tips: 1.告知薪水 2.重复面试日期和时间 3.合理分配面试时间 4. 面试时间以一人一小时为宜,可以适当缩短,但不可延长。例如,第一个应聘者9点钟开始面试,则第二个应预约为10点钟为好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我网申为什么没有通过,家庭成员,实习经历
北京动如脱兔科技有限公司
查看更多品牌营销经理的内容