最近更新时间:2015-06-04 12:16:18
面试了职位:动画设计师
面试官是香港人,很严厉

先让你在一小房间等,然后有带你去见主管,谈了几句就去用画图测试

面试了职位:结构工程师 - 东莞
伟易达校招经历-机械结构方面。
主要就是机械总负责人会去学校开宣讲会并有一轮笔试一轮面试。笔试内容较为简单,多为材料、塑胶知识、空间思维等。笔试分数高可参加面试。面试无关技术,HR主要看你回答问题是否诚恳稳重,例如,对加班的看法,是否接受加班之类。回答加班也是一种学习过程就行。入职前一年有时候要加班,第二年好转。前三个月实习期有全方面培训,提高较多。
Q:对加班的看法。
面试了职位:3D动画师 - 苏州
苏州鸿鹰动画面试经历。
动画面试基本都是要先测试的 这个公司也不例外,远程测试之后,现场去还要做个测试,很短,当天完成的那种。我去的时候可能因为三维部门刚成立,需要人,所以现场测试的动画不难,当天早上去的,中午差不多就完事儿了。测试一过,组长就面谈一下,走个流程,了解一下大概情况,定个薪酬。然后老总面试,主要他说我听,然后就入职了。
面试了职位:动画设计师 - 成都
老总人很好,非常好沟通。
才去公司的时候感觉很紧张,因为我之前已经连续三家公司应聘失败了。这一家公司我本来都不抱希望了,但是过来以后发现老总很好说话、态度很友善,加上我本身也比较诚恳,很快就被公司接收了。流程很简单,先HR找面试人填一份面试表、然后项目组长、老总,都会过来面试、咨询你的专业情况,然后聊的差不多了就是回家等待通知。一般一至两天就有结果了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对你的专业前景怎么看。
面试了职位:动画设计师 - 北京
公司位置不错,不远处就是商圈吃饭应该还比较方便
公司位置不错,不远处就是商圈吃饭应该还比较方便(不过可能会贵),外面楼看着一般般,但是里面布置不错,起码干净亮堂,刚去以为只有一层,然后人事带我去面试的时候发现,其实楼上也是,好像不同部门在不同的楼层,反正设计部的布置比程序猿那层强好多(狗头保命),我比较喜欢。 因为我面的是设计类,所以就直接部门来面了初面,没有面人事,交谈比较愉快吧,其实一般来说面试官都挺和善的,面试内容差不多,其实就是些自我介绍(工作+个人)、职业规划(对自己要有要求)和提问题之类的经典模板,面完了大概也清楚工资待遇和工作内容了,就可以回去做测试,如果测试通过的话会有复试。 说个题外话,面试设计或者技术类的岗位的时候,其实面试问题都大同小异,回答只要无大毛病就好,可以提前准备(写好然后反复修改背一下)真诚一点开朗一点,重要的是你的测试题,一定要好好做,你能不能拿到这份工作就全看这个测试题了(因为复试也就只是谈话,基本就是谈入职待遇了),大家加油。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:3D动画师 - 深圳
不仅看作品,好像还要看人。
过来面试先是在侧厅等了一会,接着有经理喊我名字,进到一间小会议室。小会议室是日式的沙发,落地窗,可以看到水池。先是让我自我介绍了一番,接着我以为会问我一些跟专业有关的问题,谁知道不是。面试官问了我的兴趣爱好,为什么来点石,知不知道自己想做的是什么,等等~~问了一些这种事情,就走了。
面试了职位:动画设计师 - 广州
it动漫面试必要条件。
主要问学历,毕业在哪里专业是什么,家庭情况等等,是否有从事经验,当然啦我对这方面是没有任何的经验,本来是抱着试一下的心态来面试学徒,结果呢是要有这方面的经验和基础才能收,so没有的话就要进行培训要交3万的培训费。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要从事这个行业。
面试了职位:3D动画师 - 北京
游戏过场动画师面试.
一般比预约的时间早半个小时到最好,到了之后会让你先填一份单子填好之后也差不多刚好到预约时间面试是在前台旁边的小会客厅里进行的,只有一位面试官面试开始后并不会马上进入正题,会先聊一些简单的话题,很轻松愉快的聊天之后面试官会很详细的给你介绍面试职位的一些信息,包括项目内容,项目组结构,面试职位的工作内容总体来说面试过程并不会有太过刁钻或者困难的问题,基本属于轻松的聊天会话,总时长大概半小时左右。
东莞伟易达
查看更多动画设计师的内容