最近更新时间:2019-09-21 13:05:15
面试了职位:游戏运营
HR气场很大,但是不专业。

HR随便问问,然后专门公司里的职员一起来问,感觉你好,要就要了不好不要就不要了。

稻城亚丁电话机测试开发
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试了职位:游戏运营 - 厦门
第一次面试,完全没有看面经
笔试是参加宣讲会后线下笔试,会有一些行测题还有基本游戏常识,在正式笔试前在牛客网上试着做了三套题,感觉难度比较正常,如果对游戏比较了解的话基本没有问题,一面技术面,问了玩了什么游戏,个人优缺点,当时没看面经,完全是踩雷回答,推荐还是需要看下面经
Q:玩了什么问题
面试了职位:手游运营专员 - 上海
一对一面试,和压力面试。
面试过程: 初试聊得挺好,放轻松自信一点就没问题了,就聊一聊你简历和笔试卷子上的问题。到了复试,直接就是几个问题抛上来问得我有点懵,后来才知道就是压力面,问题都挺犀利的,会追着问,想通过得有很多很广泛的游戏经验和强大的心理素质,不能慌。
Q:1、你觉得笔试中答得最好的一道题和原因;2、最骄傲的一件事;3、考试作不作弊,怎么看待那些平时不学习、考试靠作弊、又考得比你高的人;3、玩过的游戏和最喜欢的游戏;4、优势;5、应聘过哪些岗位,为什么选择这些行业;6、网络红人和你是如何了解他们的;7、玩过的深度手游
面试了职位:游戏运营专员 - 广州
游戏运营和国际支付方向实习生
一开始自我介绍 然后问我玩了什么手游,因为手游玩的少然后面试官对我失去了兴趣,所以感觉应该是没有过 然后还问了我关于我面对的职位有什么看法,我说了就描述了一下说这个职位是干嘛的,回答的也不太好,所以感觉肯定没过
Q:你玩过哪些手游
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试分为几部分
面试分为几部分 首先初试:会有笔试 一些游戏数据和分析题 然后是人力 业务 工作室领导来面之后如果通过了会和高层的领导有个复试 也是面谈 聊一些工作经历 项目情况和自己的职业规划 但非常坑的是 人力这边已经通过了 也沟通完准备入职了 结果第二天告诉我offer领导审批没过 不差人的话费劲招我干嘛 真的想吐槽
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:游戏运营 - 杭州
2018阿里巴巴游戏运营笔试题目难
我是2017年8。23日晚参加的阿里的统一游戏运营题目,一共12道题。四道答题,8道选择。 大题:1、写出最近三年比较火爆的三款手游,并且分析其中一款; 2、付费游戏各个类型不同,且ios的付费率高于安卓,分析原因; 3、你设计的一个游戏副本产生了bug你怎么写停机公告;      4、装备掉落率问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:游戏运营专员 - 上海
开始是小组领导面试,然后是hr面试。
开始是小组领导面试,然后是hr面试。感觉hr姐姐人非常专业,很有亲和力,问问题很注意实质内容。小组领导男,中等身高,有自己的想法,在工作内容方面讲解很详细。有不懂的地方可以好好去问一下,小组领导会很乐意解释的。
Q:对游戏运营和蝴蝶互动有哪些了解。
面试了职位:游戏运营专员 - 广州
面试官很和蔼,问题也不难回答。
通知早上11点的面试,10点左右提前到了,然而还是等到1点半才到我,虽然中午有休息一段时间,猪厂也免费提供面包和酸奶,但是感觉效率还是不行。面试过程也没什么毛病,面试官是位小哥,全程比较轻松,问题也不难回答,面试问题无关运营,回答需要好好考虑。
Q:你最近主要在玩什么游戏?
九维网
查看更多游戏运营的内容