最近更新时间:2015-06-09 23:41:56
面试了职位:开发
感觉还好,面试官问的比较细致。

感觉还好,面试官问的比较细致。能耐心的讲完,回答错误会提示让你在思考。

面试了职位:运营专员 - 杭州
贝贝网运营专员面试经验分享。
一共两轮面试,群面+专业面。群面一组8个人,大概是8进2的比例,群面题目是出一个方案型的。为贝贝网提升GMV策划一个新的场景。第二轮是专业面试,贝贝网的运营总监亲自面试,很犀利,妥妥一上来就是压力面,有点难招架。问你刚才群面的方案,我们群面出的方案很垃圾其实,所以被她问的没多少话讲。之后例行问了一些关于实习经历啊,对运营的看法、职业规划之类的。反正一开始就没发挥好,后来感觉也弥补不了了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:其他电商平台的玩法可以借鉴到贝贝网上面来的?
面试了职位:运营专员 - 杭州
内推直接经理面试还算顺利。
经理是原京东员工,朋友推荐过去的。因为认识,对个人的能力和工作经历了解。聊了很多对公司的看法,聊得比较好,又叫了总监来聊。后者比较有压迫感,可能在见解上不一致,他说了非常多。在高度和经验上,我肯定不如他,最后他对我还比较满意,可能是贵在真诚和用心上吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:贝贝专业母婴的定位是好还是不好。
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试分为两轮,群面加HR面。
面试的时候会针对你申请的岗位进行具体的提问,群面是10个人一组,进行无领导小组讨论,最后从10个人中选择3人进入下一轮面试。
Q:你对运营的理解是什么?你觉得你的优势在哪里?
面试了职位:服装营销 - 杭州
比较专业,人资特别好
首先人资电话通知我面试,是个小姑娘,山东人,忒儿热情贴心,加了我QQ,即使我迟到了,人家也没催我,还担心会影响到我回去的火车,非常棒,暖心。面试有2轮,是兽化速度特别快,逼着你不得不提高你的大脑运转速度,问题比较犀利,一定要迅速应答。会有比较难的问题,坦言我不会,面试官放过我,问了下一个问题。总之感觉挺好的
Q:促进销售的技巧
面试了职位:供应链管理 - 杭州
面试官是相应岗位单位人员。
先是自我介绍然后为什么要应聘这个岗位,以及问了些关于供应链的知识,主要问的对应他们公司仓储运输物流的相关内容。
Q:谈谈你对供应链的认识。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试的吉利财务管培生。
是视频面试的,刚开始是hr面,不过财务部的人也坐在旁边听,就是做一篇英文的自我介绍,然后针对简历各种问问问,问的问题各单位都是大同小异的= =然后关键来了,财务部的人上场,问了好多专业问题,我记得的只有固定资产折旧,营改增对于制造业的影响。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
贝贝网