最近更新时间:2015-06-11 09:53:24
面试了职位:业务代表
面试官是通过网络面试,为了一些销售技巧。自己的工作经历。

网络面试通过后,去当地办事处面试,办事处在居民区,很乱。

Q:经销商最在意什么事情。

面试了职位:电话客服专员 - 深圳
品胜客户的面试经历,3面。
首先是接到,面试邀请电话,然后去到公司由人力部的专员面试,让自我介绍,然后询问了些问题包括为什么应聘这个岗位,你觉得你那些能力可以让你胜任这个岗位,接着是应聘的岗位负责人进行二面,了解了下之前的情况,问了些问题,通过了后就是人力资源部总监来面了下,了解了下。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:英国顾问 - 北京
过程比较愉快 交谈也比较顺畅
面试一共三轮 从英国部负责人到经理到北京分公司经理 主要询问你对销售的理解和看法 以及个人相关经验
Q:1.你人文销售最重要的是什么 2.你如何处理压力 3.你如何平衡个人发展和团队工作
面试了职位:TA - 上海
先是电话面试,印度人英语聊了一下。
先是电话面试,印度人英语聊了一下,之后说让去face to face,约了时间赶过去,两个印度人英语面试,主要是问一些技术问题,包括如何做unit test,code review之类的,当时感觉答的不是很好,后来还是过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:呼叫中心专员 - 深圳
大概面试了4轮。
我当时面的是英语客服所以 大概面试了4轮,开始是hr的姐姐问了下我的基本情况,然后就让总部外贸部的工作人员全英文电话面试,其实和hr问的问题差不多只不过换成英文,再就是部门的管理人员来面试,讲了下主要工作内容和职责,然后了解了我的情况,问了些关于客服的问题;也许他们觉得这个岗位重要吧,最后就是人资总监又来给我讲解了一番。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:业务员 - 深圳
实话实说就好,放低心态。
从容淡定对待,做些事先准备较好。比如自我介绍,职业规划,优缺点,等等,稍微准备下,心里有个底,不要面试时像背书似的照搬,那样太过生硬不好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
广发信用卡管理培训生
问了一些个人情况,然后聊了工作内容知道了原来就是地推信用卡了,一幢幢楼去拜访,寻找需求客户了.....这个想必对于学生会出来的那些人来说还是轻车熟路的,对于我这样初出茅庐的人来说显得会有点无从下手,不过没事,东西都是要慢慢学的嘛,然后就谈到其他内容,如薪资待遇,说的感觉挺牛的,我们这的同事谁谁工作了多久薪资上万
Q:毕业院校
面试了职位:咨询顾问 - 珠海
面试官很nice,公司在北京的南面。
一共三面,业务经理面,部门负责人面和hr面。先是自我介绍,然后针对简历问问题,然后是介绍部门工作内容和情况。这是一家针对电口的一家咨询公司,总部在珠海,北京这边的公司在南边。整体面试感觉蛮不错的。
品胜电子
查看更多业务代表的内容