最近更新时间:2015-06-10 16:13:35
面试了职位:机械工程师
面试没有涉及专业问题。

首先完成一份英语笔试试卷,涉及高中英语语法类,全是选择题,然后面试,没有专业问题,就聊聊基本情况。 ps:公司很奇怪,一点半面试,必须在大门口等到时间才能进去。

面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师驱动链面试。
机械工程师驱动链面试,分一面二面和三面,一面为无领导小组讨论,题目百度可以搜到,二面为专业面,需要说几分钟英钟介绍自己,或者项目,三面为个人意向,进入三面基本上都会要了的吧。公司的面试很正规,过程也人性化。
Q:你为什么选择上海?
面试了职位:机械工程师 - 大连
大连FEA工程师天纳克面试
1.HR电话面试简单介绍了工作内容,并做了英语自我介绍。2.到公司面试工程部经理面试,问了些现在工作的内容及他们关心的问题,大概满意后又让总经理面了一下,大概可以了就告诉我只要通过上海技术中心的英文面试就可以了。3. 上海技术中心电话面试接到电话,上来直接英语聊。 聊了一会后觉得英语过关后就改为中文问了一些专业问题,不难。4.HR电话通知通过面试
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试的时候先是人事行政面试
面试的时候先是人事行政面试 问一下基础信息 然后应该是部门领导面试  但是我面试的时候老板刚好看到了 就是老板面试的  问了一下机械设计的基础 画了阶梯轴 给阶梯轴标注和公差   之后又到部门领导处测试CAD软件和三维Solidworks 软件 在公司二维软件用的比重较多
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械工程师 - 长沙
比较看你笔试的情况。
首先是在校园宣讲,然后宣讲完之后,做题是你的专业题,40到左右,最好得的分数多一些,然后帅选,进行面试。初面比较简单 问的问题都是自己的一些情况,之后是专业面试,这个比较难一些,需要对专业知识了解,之后面试官觉得你的专业知识还算行就会教你的简历留下,没留下的没有机会了,之后会通知你们,基本上还是要看你们之前做的那40提的成绩,成绩高的,率取得几率很大。
面试了职位:机械工程师 - 上海
普普通通的面试,风平浪静。
公司有点远,5号线坐到底下车还要走十几分钟,我是第一次坐那么久的地铁。我作为应届生去面试。在面试官有部门经理和HR员工,全程英语,问了一些之前在学习所做过的项目,学习的课程和个人的一些经历。最后HR问了一下薪资要求。大约一周以后收到了回音。
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
三河世原面试的流程和问题。
分三波面试,共一天完成,一波,人力科长,二波,生产部长(韩国人有翻译),三波,总经理(韩国人有翻译),总经理的面试压力很大,感觉他整个人很威严,严谨。他会盯着你的成绩单问你,问你专业的东西,然后现场上网查是不是说i的对,也可能是我点子被。现在还没给消息是佛通过,不过公司好在一定会告知。
Q:但是大部分问题都很简单,像家庭出身,对我公司的了解,特长爱好。
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
2017年10月29校招面试。
一轮群面,HR问三个问题,10个人轮流回答,问题1对共享经济看法,问题2抽英语话题并谈论,问题三如果同时拿了几个Offer,如何选择; 二轮群面,拼一个图,用扑克牌和胶带做一个未来的敏实,并推销; 问题三,福利薪资。
大同(上海)有限公司
查看更多机械工程师的内容