最近更新时间:2015-06-17 19:53:29
面试了职位:销售主管
2轮HR电话面试,如果有幸通过,还要接受经理,总监的面试。

投了唯一一份简历,有幸经过了2轮电话面试,问的非常详细:背景调查,工作经历,每个阶段的业绩并举例;最成功的项目,怎么做到的;如何管理团队等,下级遇到问题你是怎样指导的,举例?一定要有事实支撑。2轮都问了大概40分钟。

Q:最困难的一件工作?怎样克服的,详细流程。

面试了职位:学习顾问 - 上海
再次意识到口语好才是正道。
面试是全面,共四个女生,最好是穿正装去面试,但我没穿。给人印象不太好。但是面试官很友善,面试时间比较长。总结面试失败的原因:1.口语不够流利 2.思维不够活跃 3. 没有自信 4.没穿正装。希望能帮到大家一点~
Q:如果你要教一个完全没有英语水平的学生,你怎么教会他一句英文表达?只能用英语解释。
面试了职位:储备店长 - 温州
面试官很年轻,面试不难。
面试过程:参加了学校的宣讲会,之后进行了笔试,是打分制的卷子,问题包括个人习惯啊例如是否给自己制定目标 目标是否达成,还有就是与人相处例如是不是总是充当聆听者之类的。 之后分组进行小组面试。首先自我介绍,随后面试官提问,我们这组被问到的问题是:1、大学给你带来最大的收获是什么?2、从学生变成社会人员你怎么在岗位上调整自己的心态。别的组还有如何看待上帝就是顾客这句话等等。 我觉得就是要向面试官表达出自己踏实肯干、能吃苦、善于交流沟通就够了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:从学生变成社会人员你怎么在岗位上调整自己的心态。
面试了职位:个人业务代表 - 广州
首先是猎头电话了解情况。
首先是猎头电话了解情况,觉得还行就是HR电话面试,通过以后区域经理面试,通过了再区域总监面试。半个月才结束并且知道结果,真心不容易。 面试的问题1、自我介绍2、用一句话评价一下自己。3、用三个词概括自己的优点和缺点。4举出一个成功的案例,如何成功,从中学到了什么。5举出一个失败的案例,为什么失败,从中学到了什么。6然后就是根据一些过往经历提出一些问题。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试官比较严肃,没看见笑容,我只经历了一面。
问了一些基本的问题,数据结构,c之类的,不过他们感兴趣的是java,不会Java就很吃亏,对项目基本不怎么关心吧,可能是因为也不对口。
Q:记得的问题有一个:如何验证二叉树b是不是二叉树a的子树。
面试了职位:高级销售代表 - 广州
以为是面试KA代表,结果面试的是高级销售代表。
面试过程: 第一轮面试是猎头。 主要问:1、工作经历 2、工作中的成功事例。 3、业绩达成情况。 4、目前的就业取向。 猎头说争取下一轮面试,如有下一轮在发表。本以为面试的是KA代表,今天再与猎头联系才得知是面试高级销售代表。
面试了职位:市场助理 - 广州
群面讨论案例分析结果。
面试官十分的nice,面试是以一小组10个人讨论7页的case,面试时长一个半小时左右。要小组内部分好角色,leader,time keeper, record都要分好,每个组员都有发言机会,发言多不多看自己够不够积极,思维好不好,aggressive与否。同组其他组员的气势也很影响自己的发挥。
Q:问题是某公司要开拓海外市场,有两个选址,分析利弊,最后小组觉得选址在哪,理由是什么?
面试了职位:策划助理 - 上海
两个面试官,HR较年轻,另外一位是运营总监。
面试过程: 我是在招聘会面试的,初面,我面策划助理,可HR叫我考虑一下案场助理,并安排我和运营总监面试。运营总监问我面什么岗位,我说策划助理,然后运营总监问我要不要考虑销售代表。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:谈一个你与策划有关的经历。
美赞臣
查看更多销售主管的内容