最近更新时间:2015-06-18 15:57:03
面试了职位:客户经理
进入后,先听介绍,然后填表。

进入后,先听介绍,然后填表。然后做性向测试,然后二队一面试,问一些问题我觉得对新人有压力。

面试了职位:客户经理 - 上海
面试官水平一般,改变了对招商银行的印象。
其实选择这个职位真是因为着急找工作才是面试这种工作,属于下下策,都知道这个属于外聘的,地位也不高,跑业务还那么累,不管怎样,就去试试吧,起码看下大银行面试是怎么样的。面试稍晚了一点点,楼主夸城市跑过去的。先填写个人简历,简历填完之后与网上的简历订在一起,进入会议室等待面试。我以为两个面试官,结果只来了一个。男的,三十岁左右,长得还行。让我自我介绍一下,我这个很熟练,比较从容,也比较简练。反观经理,气场比较弱,老去看简历。我气场确实强了起来,可能是遇到的比较差的面试官。随后他开始挑我毛病,质疑我在国企呆的好好的为什么出来,我说没活力,他说挺好啊,我说行业封闭,他还是坚持说很好。让我很无奈,我一直认为是在测试我的心理素质,我还是笑一笑。又问我第二份工作,我说之前的工作欠发底薪和提成,而且所有的订单提成都没发过,他不信,还说怎么可能呢,说到这,很是气愤,招行有一份我现场填的简历,并且有我的签字,是对真实性的承诺,可他却质疑我撒谎,质疑了好几遍,逼我说出“不信您可以核实”这样的话,他竟然猥琐的连说“不不”,我知道这种人的心理是阴暗的,我面试过很多外企,在他们身上不存在这样的问题。他可以质疑我的能力,但是不该质疑我的人品,更不应该代表招行质疑我的人品,他坐在招行的会议室,穿的是招行的工作服,顶的是招行的职务,从这里我对招行的印象一路下滑,当时就觉得招行原来就这个用人标准啊!?最后面试结束,还好,我虽然有不舒服,但是全场比较镇定,最后结束,说了再见,他出门左拐走了,而我面试过的其他家企业都带我走到离门不远的地方,私企和外企都是这样,他却是一个背影,这里不作什么评价了。从出门我就决定,给机会也坚决不要,有这样的上司,我图什么?后面两天连续应聘外企,最后选择的是一家是台资企业,现在回头看,幸亏我没有死心塌地去办信用卡。当然我面试过程中见过了的几个人礼仪方面还是不错,但是往往表现不好的人会更加深你的印象!
Q:问与质疑前面辞职的原因,问你觉得自身的优势是什么,希望业绩达到什么水平。
面试了职位:客户经理 - 上海
很Nice,值得去试试。
面试过程: 是每人一分钟自我介绍,然后发现来一篇阅读材料,10分钟的阅读后,每人就这个问题发表1分钟以内看法。 接着根据大家正反方的意见将18个人分成正反方两组,这时候戏剧性的一幕出现了,分好组后,HR要求正反方互换立场进行辩论。感觉这也是正常面试最考验人的地方,思路的转换是很重要的。20分钟的讨论之后,需要选出一个一辩进行2分钟立论陈词,然后是自由辩论,最后是选一个人出来进行总结陈词。整场面试感觉大家还是有些紧张的,由于时间特别有限,所以在发言的时候一定要想清楚自己要说什么,说话要由逻辑,有理有据。
Q:来一篇阅读材料,10分钟的阅读后,每人就这个问题发表1分钟以内看法。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试比较简单,纯粹走流程。
只要是全日制大专以上学历 投简历 都会通知面试 ,面试先做一个 性向测试 做的时候尽量朝着性格外向方面填写,填写完 会有小组主管面试 基本上都是简单介绍一下自己 为什么想从事销售 对薪资待遇的期望 会告知你工作时间较长 公司公平公正 发展前景良好之类的 只要面试者表现的比较自然 回答问题与人沟通没问题都能被录用 还有个人征信不能有问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
共两轮面试第一天是主任进行面试。
共两轮面试第一天是主任进行面试,自我介绍,然后简单的了解一下个人情况,然后主任一直强调工作压力较大能否承受,并不是很难。然后就通知等待复试的电话。大概面试时间半个小时吧。然后两天后是复试,科室经理复试,大致问的问题和第一天初试没多大区别。总体就是销售类工作,确实压力很大,工作的强度也很大,基本没有什么休息日,如果确实能接受这种工作模式,招商卡部还不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
已经面试第三次了,还在面,感觉挺严格的。
已经面试第三次了,还在面,感觉挺严格的,考查点很多,很多应届生参加,要求就是应届全日制本科生,不限制专业,很多名牌大学的也有普通学校的,反正各有所长,不知道后面还要面什么,据说一次是分组做任务,现在已经面完第三次了,一周约一次的频率!
面试了职位:客户经理 - 上海
招商银行行用卡客户经理。
网投简历,简历通过,电话预约面试一面和推广业务主任2对1面试,氛围和谐,主要问个人基本情况,自我介绍,以及过往工作经历,一般正常表达就可以二面和推广经理1对1面试,比较严肃,会看重个人表达能力,工作意愿度以及风险排查,例如个人征信不好等,也有眼缘的关系吧如果面试通过,再做性向测试,主要看是否适合这个岗位性质,必须通过,才算面试通过然后进行体检和各种资料审核,没有问题,准备签约入职。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试水平适度,比较平顺。
招行信用卡中心招人比较多,但需要大专或以上学历,人员流动性比较大。面试先由团队主任面试,问一些个人基本情况,过往工作或学习经历。觉得条件基本符合,由科室经理面试,主要考察语言表达,过往经历与工作性质匹配度,由于是销售,且基本在外跑,会考察吃苦耐劳,激情饱满度,意向度等方面考察。总体来说难度不是很大,相关知识后面一个多星期培训。由于这份工作基本在各个区,根据名单去膜拜,深挖,要跑量,流动也蛮大,干得久的有,在试用期撤的也有。看个人性格与定位。
Q:对经常在外面跑市场能接受吗?
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多客户经理的内容