最近更新时间:2015-06-17 10:55:32

0/140

相关推荐

面试了职位:出纳员 - 上海
感觉没戏
面试官问的问题比较刁钻。
刚去面试的时候,很多人都集中在一起面试,首先让你做一套测试题,大概有五六道大题目,因为做题做了快一个小时,差不多到了中午,然后等相关面试官吃好中饭,面试过程中,面试官对于有些问题,一直追着问,感觉有点难度。
1轮面试:笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳员 - 苏州
感觉靠谱
不错的一次面试机会。
1 人事面 简单地介绍一下自己,回答一下上份工作离职的原因。 为什么想从事这份工作?能长久做下去吗 2 财务主管面 适应短途出差吗?之前没有经验,有信心干好这份工作吗? 能适应加班吗? 3 经理面 为什么选择我们公司
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
1个问题,1条回答
Q:为什么离职
面试了职位:出纳员 - 上海
确定通过
上海通联金融服务财务面经分享
1、笔试,出纳的基础知识,以及会计分录和计算题 2、hr初面,主要了解你的性格,之前的工作经历,平时爱好,基本上是根据简历问 3、财务经理面,问你工作,对上司的要求 4、hr终面,谈薪资,个人品德
1轮面试:笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳 - 河北
未通过
先是电话面试
先是电话面试,问我离职原因和职业发展,问我对频繁换工作什么想法,我明确表示不想频道换工作(总共就待过两家公司),然后约好去公司面试。 等了一会就上去五楼会议室,整一层楼都是应聘者和面试官在谈话,现场面试依然问我能在这岗位干多久,能不能接受这种枯燥的工作内容,能不能接受在车上在地铁上在外面星巴克工作,(因为需要去银行办业务)我也说了可以接受我还年轻有激情,简单介绍我的工作经历后,也没有问我专业知识的问题,就问我会不会干几个月就不想干,我说不会。 也没让我问问题就让我回去等通知,过了几天我主动询问结果告诉我职位已招满了,过后我还看到显示招聘中。我有专业背景和一年工作经验可以胜任这份工作,我估计拒绝我的理由是因为期望薪资写的7k,而网上挂的是6-8k ,现场介绍的内容跟电话说的一样,我的回答也是积极的,既然不满意为什么还要叫我去现场面试 ,真的很不专业,面试结果怎么样也不通知。
1轮面试:电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳 - 西安
感觉没戏
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮电话面试,第二轮现场面试。该公司招聘信息写的要求本科学历,而我是大专学历,而且我的英语很一般,这些我都是在电话面试的时候如实告知了,然后过了两天通知我去复试。 复试的时候感觉很难和面试官交流。首先,面试官很疑惑大专学历为什么简历上写的是“大学”,我想说大专难道不属于大学的一个分支吗?难道只有大本才能算大学?第二,面试官问我关于上学时学的课程都有哪些。这个我真记不起来了,我已经毕业七年了,三年的课程少说也有一二十门,我只能回答会计从业的内容、初级职称的内容、中级职称的内容都有学到,面试官很疑惑的追问,初级中级你们一上来就学了?我想说这是三年里学的课程,不是大一一上来就学的。 面试官又问也就是说没有学会计基础理论知识?到这里我真的有点无语了。会计从业的内容,财经法规和会计基础这两门难道不是理论知识吗?面试官保持谨慎的态度我不反对,只是有些东西属于常识性的,在网上也都能查到,我有没有说谎你可以上网去核实,感觉交流起来却很费力气。 复试结束后,会做一套测试题,就是翻译英语句子,然后用英文版的软件做Excel表格,总之对英语要求很高。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳员 - 北京
未通过
瑞思学科英语出纳面经。
一次性面3次,一开始去就是坐在座位等,大家一个个轮流面,一对一的,在扩张,所以招很多老师,也要招出纳。 先是人事面试,问的问题都不难,就是讲下以前的工作经验看是不是符合。 然后是会计面试,和人事问的差不多,不过会细致问下工作内容。 最后是财务经理吧,会给你讲下公司的发展啊,工作内容,时间,以及薪资。也会问你一下比较私人的问题。 最后因为工作时间不好,地方也离得远,再加上薪资方面也不理想,基本现场已经拒了。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
1个问题,0条回答
Q:上班时间是周一到周五休2天,周六日上班,可以接受吗?
面试了职位:出纳 - 上海
确定通过
面试的感觉还不错,面试也通过了
面试的感觉还不错,面试也通过了,面试了代招的物流出纳,公司的人也加了我微信,也口头说给问offer了我想因该是没啥问题的,对方说让我耐心等待2到3天,在走offer 的流程,但是等了4天就没消息了,打电话过去或者发微信过去总说再问问问问,但是后来就没有消息了也没有回复。感觉很不靠谱的样子,其实不要的话也直接说不是也很好嘛?
1轮面试:电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘