最近更新时间:2015-06-21 16:22:53
面试了职位:销售员
面试的是一个管电脑的经理。

他会问你有没有销售经验 在苏宁干过没. 然后回答有销售经验 在石桥铺电脑城干过半年.然后经理问为什么不做了. 回答离家远老. 晚上排班有时要加班. 我回答没事.俺顶得住 加班没事. 正好可以在没顾客的间隙向您和同事学习学习. 然后他笑了. 我是时刻保持笑容. 他说那好嘛 把身份证 简历 交给他. 于是我把简历 和身份证复印件弄好后隔天就上港了.

Q:在去之前. 想好你是做销售电脑的 ,要懂得一些相关的电脑知识. 最主要的是学会装系统和想关电脑品牌的参数和一些销售技巧.

面试了职位:销售员 - 成都
感觉公司整体人员很年轻,据说福利很不错。
先做性格测试,就是什么你做事情倾向于快速做,想清楚再做之类的。然后根据一个问题大家进行讨论,写下结论。最后单独面试,就有点闲聊之类的,问问你的职业规划之类的。
Q:居然还要问你是什么星座诶,有意思。以及一直在问你个人职业规划之类的。
面试了职位:区域销售专员 - 南京
三轮面试。
三轮面试,第一轮hr简单了解基本情况,第二轮根据你申请的职位的领导面的,还是一些基本情况,还特意问了之前公司的一些情况。还让现场写个协议,当时脑子蒙,写的不好,不过最后还是通过了,总体面试不是很难,但是比较磨人。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试不难,面试官亲切。
面试了专业问题和英语,都感觉不错,面试官态度亲切很不错,面试题不难,面试官不会为难人。面试地点也很好找。
Q:让我印象深刻的就是面试官说公司附近租房子非常贵,我了解了的确如此,生活成本太高了,所以最终还是没有去。
面试了职位:销售业务员 - 南京
很心平气和的走流程面试
一去就是人事专员接代,一直说他那里怎么怎么好,以后晋升机会怎么多。说了一堆,就是让加强来这里工作的意愿。二面是人事主管,先让自我介绍,然后问工作经历,会什么,开始工资低能不能接受,最后说以后薪资构成主要是提成,需要各地跑,能接受吗?很套路的面试。
面试了职位:网站运营 - 南京
放松心情,准备充分,一般面试都能过
我是面试的网站运营,面试官是事业部副总,还有人事部的人。都是正常的套路,显示问问基本个人信息,然后再问工作相关,问网站的三个最重要的要素。基本上就是不要紧张,淡定面对,不会有什么刁难的问题。问什么回答什么就可以了。 然后就是等通知,一般很快,几天吧就会有通知了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售代表BDR-外聘员工 - 北京
城市经理非常深沉,但最后还是打动了他。
毕业-网上投简历-笔试-面试(城市经理及相应主管)-HR电话洽谈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:这一生中最大的挑战是什么?
面试了职位:销售专员 - 南京
销售工作首先看形象,其次看能力
当时是毕业的时候找兼职到苏宁面试发传单,很简易的工作,但是无意被他们总管看上,让我去做前台销售,因为学业还在继续,就没有同意。这样零售单位感觉失业率还是高,年轻人如果做销售还是做些难度大的,适合成长的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
苏宁