最近更新时间:2015-06-22 21:15:09
面试了职位:客服专员-实习生
通过校园招聘入职,主要看个人对公司的忠诚度

从公司在校园做宣传时就一直在参与,也是看平时表现较多,再看个人对公司的忠诚度

面试了职位:12580客服 - 其它
首先作自我介绍,在自我介绍中重点讲一下以前工作成就,通过率高。
填写资料,然后打字测试,通过打字测试后进入初试,在初试中会做自我介绍,此时你尽量把以前工作的成就说与面试官听,以及以后在工作中遇到难应付的客人时,应如何处理?
Q:当面试官问你问题时,要肯定回答,不要说试试用,考虑一下等,直接回答:可以,接受。
面试了职位:客服 - 成都
初试和复试,一天完成
没什么难得,问问以后自己的发展、为啥要选择公司
Q:以前做过客户经理 为什么选择客服职位?
面试了职位:客服助理 - 深圳
总体来说比较轻松,还好。
主要是自我介绍,对这个公司的了解以及看法,对本工作的看法,以及自己对工作是否有规划,未来是否长期干下去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:如果出现一些异常如何处理。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试分三轮 有一轮笔试。
提交简历两天后收到电话面试,需要英文自我介绍及是否接受轮班等问题。第二轮是笔试,主要是英文翻译题,阅读理解题为业务来往信件,之后回答几道问题,地理题为根据一些主要城市的英文名称填写中文名称,第三轮是直属经理面试,简单几个问题结束了,过程很放松,没有英文。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
apple care
寄了資料後兩天後HR聯絡我。。。 首先電話通知後告知了之後有第一輪電話面試 兩個禮拜內電話面試就來了,問了些相關的基礎題 有些題目比較活性。。。但那些題目在國網站也有人提過 還問了手機連不上wifi要如何 以及中英文自我介紹 最後說有第二輪視訊面試後再通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:問了家裡的環境如何,我說跟父母住但我可以在房間工作,他說工作時父母倒下時該怎麼辦
面试了职位:客服-外聘员工 - 深圳
靠谱 但是老派的 深圳户口难说哦
初试,2人一组面对一个面试官 。 面试官给我们介绍很多深劳的信息,友善。 我提问了解一些工作地点以及怎么做好岗位,表现很想offer。 也有自我介绍以及职位了解 职业规划 复试, 2分钟自我介绍 强调优势.中信的文化了解
Q:自我介绍
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
先是初试,HR问问职业规划。
先是初试,HR问问职业规划 ,为什么来我们公司 还有自我介绍 复试给了一套试题挺简单的 然后几个人在一起问答 问了解不了解电子产品 我感觉我答的挺好的 不知道为什么没要 可能是太年轻了 没有经验,最后面试官应该留下了一个以前学医学设备的留学生~~
铭信科技
查看更多客服专员-实习生的内容