最近更新时间:2011-12-20 09:56:18

自我介绍 英语测试

Q:工作经历

面试了职位:Order Management - 北京
在奔驰工作
1.电话沟通简单面试 2.一周内通知我现场面试。早上是笔试,做了类似公务员行测的一套题和一份英文试卷。行测45分钟英文试卷45分钟。英文面试有3篇阅读,几个句子的英译中和中译英,最后是一道写作题。建议提高速度,题量还是不小的。特别是行测,跟公务员题量的强度有的比。那天早上包括我共有两名面试者参加笔试。聊天中得知我们应聘同一岗位。 3.中午公司请了在食堂吃饭,自己点菜,快餐形式,口味ok 4.下午面试,一个是部门经理,一个是另一个相关部门经理,还有一个是HR。中文聊背景和履历,英文问私人生活和职业规划。其中一个经理可能扮演压力面试人物,问题尖锐,建议做好思想准备。面完当场觉得自己没希望了!!! 5.整整等了两个月啊!!!两个月!!才接到电话让我体检,有点意外。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.简单介绍一下你自己,英文 2.为什么想进汽车行业 3.你的朋友怎么看你的 4.你的朋友认为你有什么缺点 5.你觉得你的这些缺点,让你怎么能适合这个岗位?这个岗位需要xxxx,而你xxxx。你凭什么觉得你能胜任?!
面试了职位:HR KA - 北京
公司文化比较开放,这点比较好。
都是一对一面试,问了基本的问题,包括自我介绍以及为什么要选择奔驰,你对这个岗位的理解等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:English Customer Support - 广州
面试流程
首先是HR招聘专员一对一的面试,然后做了1个半小时的笔试,接着是第二天的部门主管全英文面试,然后还是第二天的HR经理一对一面试,最后一天是CEO的全英文面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问你的职业发展期望啊,目前找工作的重点是啥啊等等~~!
面试了职位:产品工程 - 天津
面试过程
首先是笔试,出的是一些智力测试题还有一些计算问题。接下来是面试,三个面试人员,其中一个是部门主管。首先自我介绍,然后问一些常规问题。下面是二面,主要是跟经理谈薪资的问题。
Q:为什么会选择我们公司?对未来的规划?
面试了职位:高级经理 - 北京
问得很细,很专业,面试官年龄蛮大的,有压力感
总之中信还是很不错的,但是现在的金融机构真的是太拽了
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么要选择中信
面试了职位:课程服务 - 北京
15分钟。简单聊了下工作经验。我以前的单位,很好面试的。
无自我介绍,聊了下以前的工作经历。
Q:问一下对也买酒的看法。
面试了职位:senior credit decision - 北京
manager似乎对risk management很感兴趣
电面的内容比较简单,无非就是why benz, why change company之类的,期望薪酬,描述现在的工作等等。英文的内容较多。 接下来是去望京的奔驰总部面试,总体来讲很简单,中文英文一半一半吧,因为是信贷分析,让我讲了很多现在的工作内容,也是与之相关的。 我其实对credit decision这个职位不是很感兴趣,问是否有其它职位合适我~ manager似乎对risk management很感兴趣,问了多较多。
Q:描述现在的工作内容
奔驰