最近更新时间:2015-06-23 10:20:37
面试了职位:餐厅储备经理
面试官随便提的问题,问问一些问题

问问之前的情况,问什么 不在之前的公司干了

Q:为什么不在之前的公司干了

面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
一次 失败的面试经历。
一共经历了三轮面试,第一轮是人力资源的员工面试,我第一轮面试通过了,感觉挺简单的。第二轮面试是就近到一个必胜客的餐厅去试岗两天,第一天的试岗是在外面做餐厅服务员,了解外场的基本情况,当时的时间是早上八点到下午三点半,第二天的试岗是在厨房帮忙,了解内场的情况,我当时安排的时间是下午两点半到晚上十一点,当我试岗快结束时,当时所在店面的店长给我进行了第二轮面试,也是了解一些基本的情况,这轮面试都会通过,但是对第三轮面试有一定第影响;等试岗结束会收到邮件让你进行第三轮面试,还会向你简单说一些面试可能会问到的问题。试岗结束的第二天我参加了第三轮面试,是区域经理进行面试,一对一的面试,会问你试岗的一些情况,这个人是你能否通过面试的关键。因为我当时把试岗的餐厅弄错了,一个地方有两家,面试的时候我也没有主动提出来,面试官对此印象不是特别的好,个人觉得回答问题时我的思路也不够清晰,第三轮面试就没有通过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
轻松愉快的在KFC的初次面试经验
由于接到通知说,可在10a·m-4p·m之间灵活安排你自己的面试时间,地点是在泉州浦西万达KFC餐厅,所以我是早上大概11点多到的。到达的时候已经有三个人在等待一个人正在与面试官谈话,面试采取的是一对一的谈话方式,谈话时间不固定,至少十五分钟。 刚到达的时候会先叫你填写一张类似详细信息的表,分为:个人信息、工作经历、教育经历、家庭成员、培训经历、已经最后的常规的是否选择,列:是否有重大病史;是否有亲属在本公司工作等。填完表格便可以等待面试,在你等待的桌上有一些关于储备经理选拔的信息及宣传手册,可在等待的时候自行翻看。 面试过程还是比较轻松的,不必太紧张,类似谈话,先进行自我介绍后,面试官会根据他对你外表的观察提一些工作强度相关的问题,把你的想法说出来就可以了,不过要切记三点: 1.提现你并不怕吃苦。 2.你对餐厅经营工作的兴趣。 3.说明自己适合这个岗位。 总之,轻松看待但是认识对待会得到好结果的,祝你好运,加油!
Q:1:你的优点与缺点? 2:女生的话,因为我长得比较瘦弱,所以是否能适应强度较高的工作,比如倒班制? 3:如果你的家人不支持你做某事,你会如何处理? 4:如果你父母的朋友恰巧来餐厅就餐,看到你在做收拾餐盘的工作对你的工作不满意,你怎么看?
面试了职位:餐厅储备经理 - 广州
面试官人很nice,一分钟自我介绍前鼓励我们不要紧张。
面试过程:一开始,15个人一起面,每人一分钟自我介绍。接下来无领导面试,常规类题目,我们抽到的是荒岛逃生最优选这道题,一共20分钟,因为阅题和自我陈述时间没有安排好,从宏观来说没有讨论的氛围。但是我们小组还是有6个人留下来。之后hr点评。留下来的人他让我们问他问题。因为后面还有等候面试的人,所以节奏很紧凑。
Q:没有特别印象深刻的,但是这个岗位考察配合度(采纳他人意见形成自己观点),组织协调力,亲和力。
面试了职位:储备经理 - 广州
最简单的一面而已,只是自我介绍和针对简历问些问题。
学校宣讲会结束后马上开始面试,我今天连头都没洗,不过还好HR不是那么在乎外表的人,只是告诉我下次面试要穿正装。就是简单的自我介绍,之后HR会根据你简历里提到的内容提问。比如我写了社团经历,HR问我觉得在社团里最成功的事是什么有什么样的经验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
百胜餐饮集团储备经理面试
首先是群面,无领导小组讨论,结合一个问题分析情况,然后再挨个提出问题,但是是抢答, 二面是资深HR面试,主要问了你的自身优势已经职业规划的问题,三面的话就是OJE的在职评估,两天时间一般是在周末,四面就是区域经理的面试,主要问题和2面差不多但是非常看重OJE的结果,如果OJE不出大问题四面基本也没问题,历时大概半个月左右。
Q:你的自身优势,,职业规划等问题
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
流程化的面试,选拔标准较为主观
百胜招聘的微信上说共有四面。这个储备经理的职位投的大多数是应届毕业生。作为一个已工作2年的人来说,我觉得第一印象包括穿着打扮之类的应该挺重要,所以穿得比较正式,衬衣皮鞋什么的,结果到场后发现大家尽是一身牛仔裤运动鞋就来了。 初面在成都百胜餐饮总部(天府广场城市之心),到场15人,先是放百胜的宣讲片,然后每5人一组互相介绍认识,最后组员选出1位当做组长介绍组内的所有成员(包括自己)。介绍完后HR挑出一到两人进行单独提问。问题主要是:你为什么选XX来介绍你自己?除了XX外,你在剩下的4个人里会选谁来介绍大家?请你对XX的介绍做个评论。 然后可能会单独问一个人愿不愿意去达州啊这类的城市工作,成都市场基本饱和,只需2--3人。 最后告诉大家第二天9点查看微信公众号查询结果。因为我在最后一组,所以前2组面试的过程都看在眼里,感觉HR对个人选择的工作地点特别在意,很多应聘者其实并不具备基本职场人的观念,甚至有的站没站相,所以整体感觉选拔标准较为主观。 底薪2700,加其他福利大概3200
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:请你对XX的介绍做个评论
面试了职位:财务助理专员-应付 - 广州
大公司面试比较难,不过面试官挺Nice.
大公司面试比较难,不过面试官挺Nice,进去先填表,然后一个人对着2个人面试,一个是财务的头儿,其实一直就跟她说而已,旁边那个就在听而已.面的是一个临时性的岗位,签一年合同的,面试官会即场问你一些会计分录以及财务做账的问题,如果不是太有能力的不要去了,面试比较难.
Q:问:如果我们公司收到一笔货款如何做分录
百胜餐饮(广东)有限公司